埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我想学钢琴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁能教我
i prefer a young female instructor4 h- x2 G" D. [8 x. d9 v) I6 U

# y! {. F9 m2 ]8 c) @you know it, eh
和你的那个full of muscle的truck风格有差啊,哈哈
老杨团队 追求完美
外刚内柔,你懂什么
   文化中心有钢琴班,巳有20式教学经验的Piano Teacher,
) u! x, b7 X1 \7 z1 r  O+ k学费不贵,教得很好.我很欣尝她的教学. (780)479-8376
  }) o! D0 B+ Y/ }
; k: T" t+ [6 i! g7 F) }& H  
楼主饭都吃不饱了,还学钢琴?
你有琴嘛?能保证每天练琴不
Oh yeah. j& y& y+ |0 F0 z, y7 y2 h* u& C8 p

% u9 M, T; H  ]2 C# VCan you teach me
大型搬家
真的想学的话,我可以教你点基础的东西,不过我只会中文
Really0 j6 N% u3 [& @" x- Z6 f
% H# v' W. m" i4 _" t/ u
That is great* \, n& n4 ^8 z3 k+ f
4 x& X2 V+ c! N0 N
How can I contact u
Really, Q- U* e9 p3 O8 e0 v5 ~* ?

) D! `+ e4 f# a  ^1 s5 qThat is great( M2 S7 t  F/ g' n" n
) Q. K3 i5 z' t$ P
How can I contact u
Really. m! |6 {( Q- g2 H3 H0 f

: [3 c7 D' f2 a7 k; a. WThat is great
4 T3 M/ e, @. @8 M% Y
; x7 q, l1 E7 P$ l. T1 \How can I contact u
同言同羽 置业良晨
Really+ q) U2 E/ [6 e% O! J, }" R

/ v" c: \  a0 r8 V. O$ n$ {: F+ XThat is great+ y* f& b! G! y4 \- B- V

/ ^. O6 {7 l. o. ]* H" F- CHow can I contact u
老柳教车
the best and more effective way is to find a young lady teach you how to surf on the Widely World Website.
醉翁之意
So what
同言同羽 置业良晨
呃,我是男的,如果你真想学的话,可以发站内信我,我给你我的联系方式~
Okay
# F. n- x' g4 }) k% u3 c& C$ y1 U9 D. q2 {) |
I will think about it( K. e' o, b/ m5 j. b  C
" F& [& a5 @# Y. e  _
Thanks man2 M3 W4 u9 `% n* y1 |
' J  t! E; l  W7 `
Have a good one
17楼的不要捣乱,人家肯定是想找一位象钢琴老师那样的钢琴老师。
额,对不起~只是无聊,一时兴起,随便说说的,我只是个跑龙套的拉~哈哈