埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问:哪里可以买到小孩游泳镜?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们去cosco看了,好像只有青少年和成年的。+ h8 G9 D1 |! F; X. S  p+ i
请问哪里可以买到小孩游泳镜呢?或者有什么好牌子推荐吗?
; Y- U/ k8 w  i. Y+ L2 ?5 D( p先谢了!
/ l9 T; j- j- p' @# {
大型搬家
我一般从国内迪卡农带,便宜结实漂亮

! t* H$ ?7 E0 h% u7 P5 ?* J, y% I  m: |孩子们的泳镜,我老公原来是在Costco买的,"aqua sphere” 一个包装两个泳镜,一黄一蓝,Made  in Italy嘀,也蛮结实耐用的。现在不知有没卖。+ G) W  K( W8 T* t/ d( b0 t
一般游泳馆的 (市政的,YMCA的)前台都会有售成人孩子的泳镜,我没买过,质量应该还行吧。不过性价比肯定不如Costco.
老杨团队 追求完美
体育用品店应该有。4 v- ^7 q! n' Z( L4 P
另外各大超市也有。
莫迭儿 发表于 2012-3-27 00:42 & G# C7 g+ y$ N$ ?0 ?0 f
孩子们的泳镜,我老公原来是在Costco买的,"aqua sphere” 一个包装两个泳镜,一黄一蓝,Made  in Italy嘀, ...

/ `' ?6 E0 A! F" \4 B: Y) w. o这是给多大孩子用的?
caoebb 发表于 2012-3-27 10:47
# k! z0 K9 y, R' u  f( @; n, O7 H这是给多大孩子用的?

8 G# B% K* ]8 D, P* M7 r- `我的孩子一个6岁一个8岁,我觉得往小两岁和往大两岁都应该没问题。就是4-10岁。包装已经丢了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢楼上各位的回复。6 L+ ^' s/ N+ g" W# A
COSTCO暂时没见有卖。看来只有到各大超市再找找了。
TRC OR ANY  REGISTRAR OFFICE IN REC CENTER