埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

王婆~~啥时候再卖粉啊, 天气都好了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
该出摊咯~~

鲜花鸡蛋

老王婆  在2012-3-30 09:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 09:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2012-3-30 09:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
嗯!!!下星期休假,出去玩两天,回来就谋划一下......谢谢提醒哈!
哈哈 急死咯 想吃哎

鲜花鸡蛋

老王婆  在2012-4-10 08:23  送朵鲜花  并说:不要着急哈,现在外面还好大风,等天气真正好了先!
老杨团队 追求完美
要出山啦!

鲜花鸡蛋

老王婆  在2012-4-12 12:13  送朵鲜花  并说:不急哈,先再混几天先......人不能懒,一懒惯了就难了......
赶快出吧。。我来了之后一直很想尝尝,但是一直没机会啊

鲜花鸡蛋

老王婆  在2012-4-26 08:15  送朵鲜花  并说:压力大了,我们,哈哈!谢谢看帖回帖,送朵鲜花鼓励一下
天气都好了。。超好了。。赶快出来吧。。然我在这个暑假能尝下吧

鲜花鸡蛋

老王婆  在2012-4-29 23:17  送朵鲜花  并说:不要着急,送朵鲜花鼓励一下
sxyao163 发表于 2012-4-28 13:07
4 i0 O' N- C, R. _$ n4 G( c0 J天气都好了。。超好了。。赶快出来吧。。然我在这个暑假能尝下吧

$ |7 Y) p) h! N& [# K# b" t老王叔叔这几个周末被竞选的事情和我家的草地弄得心力交瘁了,再等等哈......
大师,出摊吧
sxyao163 发表于 2012-5-21 18:26
' C- r1 ?& X" z& }; [( |! `! \6 D' g( d大师,出摊吧
- f; v/ w. w& G2 ~  C7 m
唉!!!5 n# C+ j- i1 I$ V1 ~2 a9 ]' z
实践证明,我自己利用“业余时间”去餐馆打打工,挣来的钱一点不比卖米粉来得少,老王还不用跟着受累了......出摊的事情,无限期搁置吧......! y) o( Q) h/ r. F( H! j! J; j
老柳教车
反对反对反对!!!!!!赶紧出摊吧!提价也行!
王家米粉那么有市场,为什么不开个店阿?
同言同羽 置业良晨
diorkame 发表于 2012-5-27 12:30   F/ Z( w- K: B. U

, N6 Y; Z6 f; a2 t- f1 }9 ~能提到多少呀?......钱是赚不完了,年纪大了,少挣点,多休息就算了......
粉红儿 发表于 2012-6-6 16:59 : X9 D# R8 Q# j8 r/ r) i
王家米粉那么有市场,为什么不开个店阿?

$ j& b1 U' [: v3 M* m开店说起来很浪漫,做进去就知道难了......这是目前我目前在餐馆“潜伏”得出的结论。
& K+ W* X$ {3 C/ n3 _6 T客人少也担心,客人多也难过,太阳猛了,怕人家不出门,下雨了,还是怕人家不来吃......累了......9 f5 x5 g' ?' `+ t
老王婆 发表于 2012-6-7 13:16 - Z" K2 a& m* c$ K$ X
能提到多少呀?......钱是赚不完了,年纪大了,少挣点,多休息就算了......
: N) ~" @3 ?' ]& N: \! L+ X
别啊,我还没吃过怎么就不出了呢。。。55555555
LZ是男的还是女的?: K5 v3 g5 U7 v- `
男的就和王婆套近乎喂
6 d+ Y4 S8 Z9 J* B3 y5 H; @2 r女的就就和老王套近乎
: F9 N- u3 u: x; A' a5 p5 w! J' ?: z% |& H8 b他们家偶尔会有些小型的堂食阿. R( H6 l. r6 ~$ x/ U5 i! U
不用特意做
! O' c# O: N. b' E4 `% }偶尔一碗鸡汤放点酱油的粉; t0 D1 B. h9 c# K0 h
也是好吃得不行不行的
同言同羽 置业良晨
vivi恶魔An 发表于 2012-6-10 09:33
3 T2 r; x8 d8 I# Z别啊,我还没吃过怎么就不出了呢。。。55555555

3 \; R6 r8 v+ x8 [; D6 d& B: u* v/ z也没有说就不出了,再等等看吧......今年恐怕是没有力气了......
幸福象花儿一样 发表于 2012-6-11 18:58 0 K# f+ h* h) G6 G6 Q: v6 Y! o
LZ是男的还是女的?: s4 @, ^# ^; e0 H7 H& Q9 P3 v
男的就和王婆套近乎喂
# O1 O$ i6 Q, M" b& ^$ k( G女的就就和老王套近乎
0 O( x8 Y# `0 W1 e, u) }
友女,识做啵!