埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐IT老马做性版版主

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家觉得如何啊?
原帖由 balubalu 于 2006-6-4 00:14 发表
0 ?9 j* f- X4 [4 ], h大家觉得如何啊?

& ]7 a& u* ^1 x( k5 y) g$ Y2 W" n* q7 I. t

8 o& o* I. }# s; E哈,老马回了你哪个贴,上贼船了。
感觉BALUBALU和KINGSNAKE才最合适呢.
老杨团队 追求完美
这年月雷锋没法当呀,非让我堂堂中华男儿当女性版主,亏你想得出.抓壮丁呢你.
原帖由 IT老马 于 2006-6-4 01:51 发表! U. ~7 H. K2 c, m, x
这年月雷锋没法当呀,非让我堂堂中华男儿当女性版主,亏你想得出.抓壮丁呢你.

; w: L; f" M/ n# P4 g* J- g
9 ?& ^3 o8 M: J" b你看清楚啊, 我哪里有抓你壮丁. 谁让你当女性版主了
原帖由 balubalu 于 2006-6-4 01:52 发表; d9 D  ~! e  q0 s1 W, b) s2 @

0 W7 w" |/ n$ u; k3 R$ b; Q+ a
$ \' q# h9 j% n/ H( [你看清楚啊, 我哪里有抓你壮丁. 谁让你当女性版主了

2 C5 i( ~$ s) p$ C' O, M5 n2 `2 K$ g
' k6 n0 m4 I. I' p7 S
老马的口气就说他当定了,嘿嘿
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 五月 于 2006-6-4 01:22 发表
" Q, y) d; Q7 Z3 F+ V感觉BALUBALU和KINGSNAKE才最合适呢.

% T8 ^8 m$ c7 {9 ~) V1 V+ o5 y+ B. I8 ?
但老马 色途呀。
叫名要叫全!