埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

萌妹欲睡,萌妹欲睡了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% ^  N- H; m0 L
. d1 @9 R6 q, R3 j' D3 }
3 g# w: {* Z1 m5 C红唇绿袄,大饼正咬,
! A0 e& o) b$ s+ j- N小嘴未动,萌妹欲睡了,萌妹欲睡了;
1 r% n) U+ V' Y- l: g; `2 f
& s9 G3 `6 C5 A5 w# Y香车木开,齁齁声绕,未到一秒,' x3 B' H, i1 K. n
前哈后倒,点头憨憨睡嚄;4 u; _* J) T: s2 s8 k( A5 m$ p
  Y  b! x* ]- ?9 X9 e# ?' W3 {) Q
萌妹天真,摇摇还困,7 R( i9 K1 r0 t0 c
窗外春光媚,无邪无思心,# k  f: U, r" P9 X
乖乖只要睡嚛!& c: X3 q- K. ?+ M& `) C8 V
, x# @2 B; ^: M
原创
9 ?& H. J5 h( C% a! M& ?+ A* T
哈哈哈,这么困啊,饼都顾不上吃了
老柳教车
老杨团队 追求完美
年轻的心 发表于 2012-4-2 19:59

+ U. Z) }) r6 s' O& _: J9 _: s. U7 w
applewine 发表于 2012-4-2 20:40
" Z, M  V& |9 b/ [/ @. R哈哈哈,这么困啊,饼都顾不上吃了

% C' H& D/ E4 J# [9 f
这不是苏州那个两岁瞌睡妹么?. r/ B6 t" w) q6 @/ Q! B* b' l
我家女儿也是,好几次玩太累了,到吃饭时候就趴高椅里睡,还要我使劲把她嘴里没咽下的肉给挖出来。
好Q啊!
  ]" N# g& A) I- C2 j8 e7 u$ G我家的娃从小都没有这样过啊,精神得不把大人全都玩倒不带睡的

1 h/ C5 `+ b! i" {* k+ W还有更萌的,站着睡的小男孩,前面看得很欢乐,后面很心疼....% C$ ?: h, t: P- K  {# R. E
可爱滑雪小男孩站着入睡 视频走红萌翻网友(图/视)# h7 V; M% e5 b1 L
. _- m7 F& l: j+ s/ j
犀牛图拉 发表于 2012-4-2 21:13
2 D' l0 }1 ?# R& N2 ^2 u% @这不是苏州那个两岁瞌睡妹么?. O# Y' U) I. F& K# {: N: S, \( M0 L
我家女儿也是,好几次玩太累了,到吃饭时候就趴高椅里睡,还要我使劲把她嘴 ...

1 c/ f7 X2 O1 z1 m6 K. d- q是者萌妹,好玩可喜人. r. @* _" o" K  ]
瞌睡瞌睡,乖巧花蕊蕾
9 j, Z' [# I% \% ^) b3 T4 W来不及吃,来不及躺$ e. o9 O% U5 a% ^0 G3 `- V6 r
随时随地,且行不防备2 l2 r% e4 j1 @. P+ @) e
困神一到,合眼就睡
这娃娃胖的就是可爱
犀牛图拉 发表于 2012-4-2 21:13
7 A# M  V6 T. E& l( u# S这不是苏州那个两岁瞌睡妹么?9 n: R" Q7 G* }+ U: m7 E
我家女儿也是,好几次玩太累了,到吃饭时候就趴高椅里睡,还要我使劲把她嘴 ...
) y. y* W- g% u+ Q% p1 H8 c+ ~
你应该像这位细心的妈妈一样把你宝宝的这些可爱的生活瞬间拍下来。。。
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-4-4 09:05
- J) [! n+ E: M. o你应该像这位细心的妈妈一样把你宝宝的这些可爱的生活瞬间拍下来。。。

: \  R7 s: @. T5 M8 y* j1 Y0 F, T5 O  I7 W6 f, I& l; T: f7 r4 v
拍了呀~~~不过没像这个妈妈那样传到公开空间供人欣赏,仅仅是好友可见了
) W1 G& l1 ?4 t5 i难道你要我上传到这个帖子里吗,PK吗。。。呵呵
犀牛图拉 发表于 2012-4-4 11:20
% q* b; w! e0 ~) O1 c! v拍了呀~~~不过没像这个妈妈那样传到公开空间供人欣赏,仅仅是好友可见了
% K' `3 z2 q. n/ O! _3 ?难道你要我上传到这个帖子里吗 ...

1 e7 x% Q9 l0 f) _) J% D$ w2 C2 q看到了,图片就是你的宝宝吧?真想揪揪她的小脸蛋儿,太可爱啦。。。。
老柳教车