二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我刚来加拿大1个月,今天一次通过5A。谁再说小冯考官没有标准我跟谁急

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3月30号约小冯考官4月3号今天考试,5A,一次通过了。
! O# x( }0 r9 o( g. g& U& \8 r- M( ?* Y6 W0 ?- w' Z9 l+ Q
之前在这里看到有些同学说小冯考官没有标准、不公正云云。经过我的亲身体验,觉得小冯考官是绝对公正的,所有他扣我的分,我都心服口服,没有话说。我之前在国内开过9年车,后来拿了新西兰PR后在那里也考过,第一次fail了,个人觉得其实是养成好习惯的问题。在国外所有的都是以人为本,安全第一,不是考你技术,不是考你能飚车有多好,是为了养成良好的开车习惯,这是最重要的!6 }  y1 S4 O9 {3 g$ ]

# _0 k0 k; m4 d! R4 @再次感谢小冯考官(Jimmy Feng)和教了我3个小时的邱教练!
唉,lz一看就是技术超好的那种
老杨团队 追求完美
可不可以讲一下路线、过程和哪里被扣分?大家可以引以为鉴。谢谢。
诺言 发表于 2012-4-4 08:48 4 S9 D, R1 D  _0 i( h
可不可以讲一下路线、过程和哪里被扣分?大家可以引以为鉴。谢谢。

- b9 J: l8 E6 z. g3 n请原谅我刚来加拿大,在edmonton待了20多天,对于本地的路线真的不是太熟,请恕我没法回忆出具体的线路了,但这里有个link是小冯考官考基本5号牌的:http://maps.google.com/maps/ms?h ... b4&ll=53.445331
7 p4 h$ ]% N5 Y9 D7 D& S. Q我想教你学车的教练帮你报了某个考官,一定会每次都带你走那条线路的。不过我个人猜想,以小冯考官为例,他应该是有几条线路选的,因为他指给我的路线和教练教我走了2趟的路线有些不一样。
( H$ a$ C& k7 }
0 f' g- I, }" N我考车的时候,由于是下午5点开始考试,是下班的rush hour,等红灯的时候还和小冯考官聊起天来,前半个小时小冯考官没动过笔。下面说说我给扣分的地方:1)在高速出口,有点分神,差点错过出口,小冯考官提点了一下,扣10分;2)在路口转右的时候,注意到有个行人离过马路的crosswalk line有5米左右,一紧张踩了一下刹车慢下来想等他过,后面的车响喇叭了,扣10分;3)在intersection,红灯,停下来后准备右转,左边很多车过,光注意左边的车,没看到右边有辆自行车要过马路,差点没让他,但还是停了让他先过,这里反应慢了,扣10分;4)在出了高速之后没很快减到60,保持70的速度行使了一段距离,扣10分# V4 t2 I, h) Y& W9 Y
没扣慢75分,可以pass
大型搬家
我也是小冯考官监考的高级牌,一次过。之前看帖子不少人说他扣分没标准,其实个人感觉说话要有根据的。这个标准是以什么为标准的?是省交通局的规定还是个人驾车习惯?如果小冯真没标准,那他总得说出扣分的理由来吧?不然,白白被没标准的扣分,谁咽得下这口气?还不告他去?
  多数是水平不到位的中老年阿姨,吉米冯一碗水端平的做法还是值得称道的。俺当初就是一次考过,扣10分~~~看到前方路口红灯的时候我提前减速,等到路口变为绿灯,由于习惯还是停了下来,unnecessary stop 扣掉十分......
我GDL还有高级五号是在冯考官那里一次考过的,其实我感觉他主要标准就是驾驶技术没问题(你要是一拐弯就能占两条车道,那真不能怪人家废了你),交通规则没问题,没有危险动作,肯定会让你过的。
希望我也能和你一样幸运。。。学习学习
同言同羽 置业良晨
加油机油!!! 该我了。
( C( ?- A$ m1 t/ C% u
冯考官是很公正的,该扣你的一分不少,不该扣的不会扣。
请问小冯老师是在哪个考点?怎么预约小冯老师?求帮助
支持!顶一个。