埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

开除女秘书的原因

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两个礼拜前是我四十五岁的生日。
4 l7 i4 ?& p9 M那天早上我的心情还不错。1 \8 @6 m- k% P$ i+ w/ m' S7 h, l9 g" Z

0 _% L! Z7 @% @; o& n) K4 A; |我想吃早餐的时候,我老婆一定会高兴的跟我说 "生日快乐",
5 f- ?$ o* d3 E% d+ P5 _
; a# m/ @# Z, a6 r6 s; Q搞不好还会准备一个礼物送我呢!
3 s3 p0 Y1 q6 i. N  n! Y: s) [
% i1 n8 r  W8 i结果她不但没有跟我说 "生日快乐",就连 "早安" 也没一句3 L. r. o$ o2 q) L# m+ }
" j+ x3 f7 \" m0 Y" f/ w5 g
我想 "算了!", 老婆就是这样,可能小孩会记得吧。
5 z3 g) ]0 L7 ^& G( X  a. I0 g# d( @* ~& \' r' Q! d
结果小孩来吃早餐的时候,也是什么都没说。
% @* g# h' y6 G
- V3 O' U, w' }等我到公司的时候,我已经觉得满沮丧的了。+ ?: U& m! j- h6 M: ]

! Y$ E; G6 |& B7 {. g当我要走进办公室的时候,我的秘书珍娜对我说, "早安阿~~老板,生日快乐。"8 `6 R. T4 T. S; d0 `

) ?' X- g: {/ e+ ~) W: G3 }# ?我顿时觉得好一点,至少还有人记得。, d3 H& d3 d- x4 g: \+ n& H

" z3 Y5 w/ N( s4 D. S工作到了中午,珍娜敲敲我的门说, "你知道吗?今天天气不错,而且又是你的生日,不如到外面用餐吧,就我跟你。"; \- j/ K- H1 n# h' Y  H) G3 X( W
0 G( c  E2 B' |( y8 B& H1 i
我说, "这是我今天听到最好听的话,走吧!"
+ N/ f3 p! z% B5 _
" O- z% a; @- d+ Z  G我们没有到我们平常用餐的地方,反而去了郊外一个比较私人的地方。: q2 D) W- i' I7 J- J& R( G& N
5 K! P; \/ Z- t
我们点了两杯马丁尼好好的享受这顿午餐。
+ |! v# V6 ], V7 }+ l% u! G' y$ C+ `  q. v. S6 Q% n
在回去的路上, 她说: "今天真的是美好的一天。我想我们不一定要回去公司吧?": _* ?8 @4 z  n9 g7 T9 H' U5 _

3 U% W/ t3 _+ S# p: a. ?8 m我说, "我想不用吧。"
4 Y1 y4 y; E* J1 X' z8 D3 l3 ~) Z' K: |. X# J, {* `
她说, "那不如去我家吧。"
5 h# ?9 i) K/ Q) K6 K+ O
; ]2 E& N3 `' m3 O6 |1 A* S9 _到了她家之后~~~% d! ^/ j; K/ C1 J- v. k) ^! c
( c" o0 }5 u% `6 f
她说, "老板,如果你不介意,我想到房间换件比较舒服的衣服。"" O8 y7 k. d2 O- `/ n5 X/ U6 ?: D+ {

' S/ E/ z/ L( K! Y  F"当然," 我兴奋的说。6 B$ w) ]% \, l" r
+ F# p5 a4 D6 ]% Q# ?' C! D8 ?
于是她进去房间,六分钟之后,她拿了一个大生日蛋糕出来,接着走出来的是我太太,小孩,以及一群朋友。全部唱着 "生日快乐" 歌,而我则坐在沙发上, 一丝不挂..............
no picture
+ p& `2 `7 F; A  ?
man, man
老杨团队 追求完美
too old story.
理袁律师事务所
Original English version.
以前这个笑话的结尾里并没有加上其太太和孩子呀?只是说他的好朋友和同事们都出来了。太狠了,不让人活了!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈哈哈哈,逗死了!不过也太尴尬了!
原帖由 flyfish 于 2006-11-19 06:35 发表* O: C4 x$ v' T5 J
哈哈哈哈哈,逗死了!不过也太尴尬了!

: B2 t3 H% q3 K5 n: V太 好 笑 了 !!!!!!!!