埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

替中国国内的一表妹,一表姐征婚。或者加国的单身女生想回国找对象的,我也可以介绍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) [/ n& M( U/ Z9 \2 @: B7 y/ O8 i$ ]" Z, w; r4 o
本人的一个表姐,28岁,163CM,身材均匀,样子可以,中专生,在银行信用卡中心工作。1 m/ z/ N6 y) i( N! b4 b

' v- S. u6 q, N9 |2 c       一个表妹,26岁,159CM, 身材均匀,样子可以,大学生,现任广州一酒店副秘书。
; l! _7 M1 K- I: C) Z0 j
% `3 b0 P/ j2 e# C! T0 J       有意想回国找老婆的请联系QQ:104791980,经我确定身份真实,人品不错的,我再联系国内。
  \% U# ^" _4 g9 e7 h9 `
; L) d: I/ @6 h1 S
       加国的单身女生想找国内的居家型好男人也可以联系我,我也有人选。
3 e5 U: ]: @' `0 y; v! @6 J, N: j- X; }- h8 D
         p! ^& T% {+ g0 c. c
- K0 s; O2 {/ F. l  w

祝成功!
这红娘做得好,赞1个
老杨团队 追求完美
楼主年龄27岁,赞一个。
老柳教车
请问酒店副秘书具体干啥工作呢?
yj151 发表于 2012-4-11 22:54 3 m) }& O* x0 Q  G2 m: z) G( s
请问酒店副秘书具体干啥工作呢?
  i8 L3 p6 E, S( s# p2 r' ]
哈哈,楼上估计想歪了,不过人们一看是在酒店工作,不免会怀疑啊
大型搬家
yj151 发表于 2012-4-11 22:54
7 J5 S: n0 v2 o请问酒店副秘书具体干啥工作呢?
+ a* K9 L7 X! n) A$ i& f
是酒店的后勤,在办工室工作的。
5楼心细啊,佩服。
秘书还有副的头一回听说,只听说有副秘书长
年龄上限是?
同言同羽 置业良晨
  那种酒店部长一般都是男的,女的能当上这个职务反倒安全!
it is just a companionship
2 j- X6 ^* M! P4 `, M. l* X
: w) z5 [2 C# z2 h$ rdon't you guys enjoy being alone
6 ]: e2 t$ |- e! v" z
/ j5 v+ ^3 W- L8 {other than that is just garbage part that no one should give it a fuck
0 m7 x" _/ g1 F6 U: h: T( o( U! w2 M3 E/ S8 ?) @7 v1 ^: M
孤独就是人生,越逃避越孤独) b* h7 |. ^: x- t) u
) K- f: b0 h1 |# ?9 b
融入孤独,孤独感就消失了
1 b' ?; n9 ]! H7 j5 q6 D7 j  T1 ^7 D- ]( k6 i7 n! ]5 T$ s
不再恐惧,没有过去,没有将来,只有寂静。。。
男男女女都想移民过来,也就是结婚移民还有戏。投资移民减到`700个,技术移民一刀切30万个,父母基本不批,只有靠结婚了。
pkpkpklo 发表于 2012-4-12 20:34 / ^/ G. o- ~9 [5 W$ M- U
年龄上限是?

) r5 }( v5 v1 @- S, c) P8 c不要太大啦,你可以加我QQ,说给我听。
同言同羽 置业良晨
副秘书估计是助理,秘书可能需要笔杆子硬,助理需要综合能力!!!
只要是真心相爱,不要当搬运工就好
+ P3 `7 K" r7 @$ V3 q# |% O4 D
卡曼物流 发表于 2012-10-5 10:43
( w' _% t1 K  l- G+ _3 `只要是真心相爱,不要当搬运工就好
% P' D4 T  J1 C2 c" u- [( U: E3 l$ z
. ~: ?! f/ y# J! b8 J
我的亲戚是很有良心的,而且条件也不差,谁愿意把自己的第一次婚姻打赌?我作为媒人,我是非常负责任的,如果我感觉任一方不是真心爱对方的,我会立即阻止。
我的表姐已经在广州找到男朋友了,现在我的表妹还是单身,请想回国找结婚对象的联系我。
2 ~1 k6 E" H4 ?' x" _) T$ v0 \/ M; P
$ Q9 f5 n2 b, a" u& n一个表妹,26岁,159CM, 身材均匀,样子可以,大学生,现任秘书助手,能说粤语,普通话,英语$ S- ^, w, j; l& F4 t, b* O; |% V
有意想回国找老婆的请联系QQ:104791980,经我确定身份真实,人品不错的,我再联系国内。. _' F$ j  J% a
老柳教车