埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[UA] 求助~请问UA学生开哪个银行的账户比较方便呀?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
即将要去UA了,想先在中国国内办理加拿大银行分行的卡~
. n7 L' m( s6 n. C6 M3 E1.蒙特利尔银行/ W, j* f( B& `7 d
2.帝国商业银行
/ }* @2 N+ ?. A1 p4 ]. k3.皇家银行" \7 A& A3 T+ P
4.丰业银行8 K8 ?+ x* E2 q/ u, ^
5.加拿大道明银行8 M; g% [. O# z7 J8 s, N, _2 F
这五个银行的卡,哪个在UA生活用比较方便??
持续关注
td 银行
老杨团队 追求完美
你好 我是UA学生 我用的就是 BMO的银行 我觉得还蛮不错的9 p; u! B2 A  `, D& D3 A7 l" s- Q

% q, g, ~9 [. c7 l它有一个学生的计划 其他的计划貌似要什么手续费 例如查询余额 超过多少次数就要收取手续费 不过学生计划的就没有   I$ _! `, W1 g" L1 z8 v0 `8 G
  i  r  }* S/ B( N/ X2 C9 g
而且BMO的银行在学校附近就有 提款机在学校的HUB(一个学校公寓 可以谷歌查一下)里面就有 所以比较方便~~~~
4 r% h! {0 d& l' i. q/ |2 S7 C+ H, h3 Y: }+ u# P, z4 m
不过其他的银行情况不知道怎么样 你可以在咨询下其他人的意见……
都差不多 ~UA 的SUB里面基本都有取款机~
感觉学校里面TD实在是取现金不是特别方便。不过在外面还不错,我BMO和TD都有,就开一个的话BMO吧
还是去了之后再办吧,国内不知道怎么办呢还
CIBC的Debit转账什么的次数是没有限制的。TD的好像一个月25次。
DEBIT和CREDIT card都用的CIBC 。。CIBC branch离学校不远 办理什么都很方便 开通网上银行的话credic 和debit之间可以随便转帐 不收手续费。。它的信用卡可以不交押金就办到 不过要看运气。。总之觉得CIBC还不错
TD的营业时间比较长,到晚上8点。有好多TDbank,周六周日都开,非常方便。别的bank大都4点关门,只能用ATM机了。
我今年要去阿尔伯塔大学,我们学校办GIC所有人都是走RBC的。。。没什么问题吧
RBC是这里最大的银行
同言同羽 置业良晨
zuoze060809#2 发表于 2012-4-27 19:52 ( }: @  S$ w0 K1 g: e# K: h2 p
你好 我是UA学生 我用的就是 BMO的银行 我觉得还蛮不错的
) }, B3 o$ i/ ], J, K/ r+ T" p, B+ D+ n" K9 y7 K
它有一个学生的计划 其他的计划貌似要什么手续 ...
: x6 `, a  o. B# j1 z% k  ?0 W- v
大家都好热情啊!太感动了!!!嘿嘿,我就要到加拿大啦,好激动。。还挺期待的。。。
饿不死的猫猫 发表于 2012-4-29 23:05
) |' Q: c! b3 ~. F( I. j+ R感觉学校里面TD实在是取现金不是特别方便。不过在外面还不错,我BMO和TD都有,就开一个的话BMO吧
/ v- A: m3 N8 @- f' V* y
嘿嘿!感谢感谢!开了BMO~~~
饿不死的猫猫 发表于 2012-4-29 23:05 - @7 @  Q6 q8 x& T2 h+ K5 k& p
感觉学校里面TD实在是取现金不是特别方便。不过在外面还不错,我BMO和TD都有,就开一个的话BMO吧

: H; s$ h# d% v' v. U4 A8 C" u2 {0 o嘿嘿!感谢感谢!开了BMO~~~
理袁律师事务所
感觉bmo的比较好哦
) C& O& {$ Z3 g
同言同羽 置业良晨
jackchen 发表于 2012-8-27 15:20
' k& Z; u% n1 s& Y- B) F感觉bmo的比较好哦

( g; C) L( }$ G6 F5 d2 g谢啦!!已经在国内开了BMO,今天刚到爱城,一会去UA报个到!哈哈,还得找找去哪里激活银行卡
jasminehe2008 发表于 2012-8-27 15:22
. _3 k. L, i- |' ?$ }) v谢啦!!已经在国内开了BMO,今天刚到爱城,一会去UA报个到!哈哈,还得找找去哪里激活银行卡

/ e% m& n' l1 C8 Qdowntown有一个bmo的分行
jackchen 发表于 2012-8-27 15:24
" n- R2 ?8 f) h! H) @2 Fdowntown有一个bmo的分行

/ l9 U) P- R+ w" \, Y5 Q9 c3Q!!明天就去看看!谢谢帮助!
jasminehe2008 发表于 2012-8-27 15:33
# K2 G4 @' ]0 G9 B3Q!!明天就去看看!谢谢帮助!
% h, y/ F4 g$ [+ w
没事哈
jasminehe2008 发表于 2012-8-13 12:46
# B1 k- B% a5 c5 t; d2 v大家都好热情啊!太感动了!!!嘿嘿,我就要到加拿大啦,好激动。。还挺期待的。。。

6 x3 B7 R4 f0 M- s1 U" n9 B嗯  我是UA学工程的 现在大二 如果有什么问题可以问我……8 o0 W# Y- {! g, O8 _$ `

( K) Q" [& Y8 J' a/ f6 o1 O& `& D; B我的QQ:814819845