埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那一天,我们相爱了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% t# u6 K$ I+ u' [( q
某天看到琪琪送给爸爸妈妈的画,小小感动了一把。  V1 V3 A" L: P( {. J- F
正面是这样嘀:“On the day you fell in love with someone that is special.”(那一天,你爱上了特别的TA)
( i$ J# h6 Q/ L; r& O& G8 C致:爸爸妈妈
4 G) Q4 c* b  z7 b自:安琪' ~. D5 G" D. d5 y2 I8 t
你们
& D! c  q4 a9 J! a$ ~& _! d( Z 描绘的是两个小人相互爱上对方,满眼爱意,满是柔情~左边的小男孩是爸爸,右边的小女孩是妈妈。) T" y; k2 \- ]- B

1 w' T, e' a4 r1 N2 a
9 c$ ~" H8 S% M# g- L6 R8 u3 ~3 ^# ]3 H
背面是这样嘀:
, \% H  ~3 X/ z9 `1 I8 C: b  S1 Q3 j' W; L8 u
“Love Picture of Two Bunnies that Represent my Mom and Dad”- 两只兔子相爱的照片代表着我的妈妈和爸爸。, a" e$ G, [! |* i
这次,左边有着漂亮睫毛的兔子是妈妈,右边可爱的没长睫毛的兔子是爸爸。- J" e0 N9 X+ D6 A' ~' G! J
右下角的小苹果上,注明-4 F: i% w' x3 C( X9 i! w
送给爸爸妈妈7 K3 Q) N5 C! M, E; F9 k
来自安琪1 y( U; b- q/ G# E5 ]8 U( l/ ~

3 Z: U6 ?5 \+ V) c4 M" r. r是不是超级温馨有爱?这幅画将时刻激励着我和她爸,将爱情进行到底...嘻嘻~ ) e7 ?* N2 C/ }/ W

5 k: ?0 ?0 u! P3 o5 O0 m
- e6 [0 I& G. v/ ?6 `2 @# w, \
+ M2 h" {; d& V& u2 ]7 M

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-21 06:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-4-18 18:53  送朵鲜花  并说:送100朵花给安琪,这女儿也太令人羡慕,嫉妒了,送朵鲜花鼓励一下
太感人了~!!!真是爸妈的好宝贝啊。。。好甜蜜~3 i8 A! `: V9 a
话说你家闺女多大了?字写得真不错~
本帖最后由 莫迭儿 于 2012-4-18 01:12 编辑 % s6 S! }- R9 a9 F5 P; W  V' @
Rainbowjj 发表于 2012-4-18 00:56 + y/ v2 o% {2 |+ e6 \9 I1 C
太感人了~!!!真是爸妈的好宝贝啊。。。好甜蜜~9 C# _% P+ G- M2 }; }3 g& w
话说你家闺女多大了?字写得真不错~

! ~0 @- r6 k2 }" O+ b4 R( _. Z, q& g% r+ b
回楼上,我家闺女8岁半三年级。这个字还没体现她的水平,估计她一二年级时认真写就已经比这好了。
, q1 O, t8 t( `5 w她们学校小朋友的字还是都不错的。三年级开始教草书(cursive writing),她是班上同学中字和文章都写得很不错的。  w& B( ~9 x* o( ^2 j5 G; E
我更喜欢她写的英文草书--真是很漂亮,行云流水,下次有空秀一下。1 V/ N( @7 L: {. m
我现在都恨不得她替我签字写卡片。
- B3 `: G  m- f1 d3 |0 d! i我小学一二年级时,老师都在我的本子上写“鬼字重写”,无论我如何认真,写的字都不能让老师满意。真不知我何德何能,有个这样的女儿....

鲜花鸡蛋

Rainbowjj  在2012-4-18 14:03  送朵鲜花  并说:哇,家有这样的宝贝,爹妈就偷着乐吧~!祝你一家开开心心~哪天秀秀她的其它才艺:)
老杨团队 追求完美
ANGEL 不但有着丰富的想象力和极好的表达能力,还那么懂感情,可见楼主夫妇对孩子付出的不一般的关爱已经有了回报!
是不是只有女儿会这样!?好羡慕啊!!!好聪明乖巧的闺女!!嫉妒啊!我先哭一会儿去。。。。
太有才的闺女了!
Wonner 发表于 2012-4-18 09:25
$ r3 K! k: P8 {0 U% I( a是不是只有女儿会这样!?好羡慕啊!!!好聪明乖巧的闺女!!嫉妒啊!我先哭一会儿去。。。。

* d( v; ?9 z6 F) M8 `6 v4 _1 r. H) ~5 G" n3 r9 \+ s
呵呵,也不是啊,儿子教育得好同样会那么AFFECTIONATE 的!
理袁律师事务所
有才又有爱的女儿
莫迭儿 发表于 2012-4-18 00:07 6 N1 q, I! F/ o1 r& ~+ r5 Q( u
回楼上,我家闺女8岁半三年级。这个字还没体现她的水平,估计她一二年级时认真写就已经比这好了。( {) Z6 L+ k+ l$ ^
她们 ...

$ }# s" t0 i# Y' g, G. D+ Z" t哈哈,真的写的很不错了,画的也好,很有天赋哦~
请问楼主,你家娃上过啥美术班没,很有才呀。
这字写的真的是太好太好了。好的我都不信这是8岁的小朋友写的。。。。* T2 t: L; W: q& H4 s' }1 b

+ U" f8 F4 n. X" q- U0 K1 ~好温馨啊
理袁律师事务所
汗,我的英文字根本没法跟楼主女的比,太惭愧了
同言同羽 置业良晨
so so...................sweet
那画那字真真漂亮。。。
很可爱乖巧啊。多贴心的小棉袄啊,羡慕ing.
理袁律师事务所
感人感人!画的也太好了,真有创意!兔兔那个,果真妈妈是有长长睫毛的,爸爸就没有。。。。
同言同羽 置业良晨
各种羡慕嫉妒恨,我家娃还沉迷在画各种ninjago和star war的相关中...
sweetlele 发表于 2012-4-20 13:11
, M; h# e6 z8 a- t2 q各种羡慕嫉妒恨,我家娃还沉迷在画各种ninjago和star war的相关中...
/ l! {, G! b, D; p2 j6 h: {
我家的已经去非诚勿扰寻找新欢了,哪里还顾得上他妈
老柳教车