二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖家更改公里数怎么办

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近买了一辆车,当初感觉一切都挺不错的。# |' j+ t1 |1 }4 O; f7 G
公里数也说得过去。
/ F% k9 z( ^3 b6 q. ^. f+ T如今突然发现,卖家把公里数给改少了不少。
) |' j" U7 i. ~; m) u; h5 t* Z/ M7 E大概从15万改到了9万,碰到这种情况应该怎么办?0 i& ]( ]' U% t8 A1 W5 ]
如果自己将来卖车的时候,是否会对自己有影响?
. Z9 w( K2 p" ]4 ~  j. Y& L9 u在线坐等专家的解答。
, N+ v* n9 b% l7 j谢谢。不胜感激。
没人解答吗?2 x6 k6 \; ?5 h4 t  O5 [
你怎么发现的呢?
老杨团队 追求完美
告他,这属于犯罪行为。
去告他的话,具体怎么操作呢?
1 Y" ], `. D! [* ^, L: s! X我刚来在这里,很多具体事情不是很清楚。0 L- G) M# i+ r% |- J( h
呵呵。
Tamon 发表于 2012-4-18 15:22 3 P2 F; |/ y' |$ O' a8 h* F, L
告他,这属于犯罪行为。
1 `$ n/ R  u8 R. a* ^# U
去告他的话,具体怎么操作呢?
% R5 Q) B# k% K. Q: N1 z* h, d1 d% c 我刚来在这里,很多具体事情不是很清楚。: l* s, K. n( P0 ^+ C
呵呵。
  拿着carfax去找卖家退钱,不行的话可以去告他。
Lars 发表于 2012-4-18 16:44 # X7 {! a6 E/ g, R% R0 h( z
拿着carfax去找卖家退钱,不行的话可以去告他。
! P5 f3 J  s" g* r/ i3 V
carfax怎么得到呢?是请别人查VIN记录吗?呵呵。
hitjzz828 发表于 2012-4-18 17:46
; g% A" B: v* `/ bcarfax怎么得到呢?是请别人查VIN记录吗?呵呵。

( {# f2 e/ S0 }* x# K* P" r  自己去买,或者网上有代查的,可以找。我的刚用完......兄弟是不是从中东哥或者阿三哥手里买的车?
Lars 发表于 2012-4-18 17:56
1 a$ S1 S: d1 Y自己去买,或者网上有代查的,可以找。我的刚用完......兄弟是不是从中东哥或者阿三哥手里买的车?

5 G0 }% T8 W& `不是中东哥,也不是阿三哥。是正宗的加拿大人。" V. O% f, ?. E4 [# g- M# n' i$ i
我也没想到会碰到这样的情况。。
* ~- ?* P! _7 V) ~, s0 d- S
hitjzz828 发表于 2012-4-18 18:08 - m0 w2 a: j: ?# t* E$ u
不是中东哥,也不是阿三哥。是正宗的加拿大人。4 W$ m# P+ W6 O' q' z
我也没想到会碰到这样的情况。。

/ L# E) n7 f9 B9 f  某些加拿大人诚信也很差。事先查一下VIN就好了,不过调公里数这事儿也不一定是他干的,弄不好是别人干的。现在钱都给他了,只好找他协商一下。
Lars 发表于 2012-4-18 18:17 0 \3 D6 }9 K2 Z% ?2 R  v; W
某些加拿大人诚信也很差。事先查一下VIN就好了,不过调公里数这事儿也不一定是他干的,弄不好是别人干的 ...

1 I% z$ G2 p, ]  j# w协商什么呢?退钱的事情?
同言同羽 置业良晨
hitjzz828 发表于 2012-4-18 18:26 ' p7 ?0 B& b. T: w1 Q4 |
协商什么呢?退钱的事情?

8 }) G1 f* W6 |0 G3 i* [  OYES.如果不行可以去起诉他。
如果是在车行买的车,去AMVIC投诉,提供你所发现的证据,这个是很严重的欺诈,会处理的很严重,到目前为止,我还没听说哪家车行敢这么做。如果是私人手里买的车,大概就没什么办法了,你没有办法证明是他改的,他可以说他也是受害的。可以考虑试试小额法庭。
scuba1995 发表于 2012-4-18 21:38
' D: H9 J5 D: j) k" }如果是在车行买的车,去AMVIC投诉,提供你所发现的证据,这个是很严重的欺诈,会处理的很严重,到目前为止, ...
7 r1 P& s/ S2 w7 s1 Z* f3 y
谢谢您的回复。但是我查autocheck记录,没有发现任何问题。上面写着no indication of an odometer rollback or tampering was found.这能说明这个车没有问题吗?但是去办理牌照的时候,工作人员说mileage有rollback的现象。究竟谁说的对呢?呵呵。
我不知道辦理牌照的工作人員,如何能說出 15萬公里改為九萬的理由。4 ]+ \3 N1 p. V1 K1 t5 v+ P
先要求證據,沒有證據就是白說了。
同言同羽 置业良晨
8 v1 Y2 Y/ f6 X- R
  找什么人可以投诉啊?
很想知道lz是怎么查出里程数有改动的?
kingsnake 发表于 2012-4-18 22:36 + }. v' r# Y! K6 B7 Z) `0 F6 |
我不知道辦理牌照的工作人員,如何能說出 15萬公里改為九萬的理由。6 z4 {, u3 e8 W- U: u
先要求證據,沒有證據就是白說了。

O7 ]7 |) w  F$ V嗯。她确实这么说的。我也不清楚她究竟怎么知道的。是不是上次交易时候的记录上面写着的呢?
roll back mileage然后出售不是商业投诉的范围,是刑事罪* r" d- R2 Q( `) x0 C$ \' `
谁roll back的,怎么roll back的,什么乱七八糟的都不是你要关心的,
) w* W2 T/ t/ A9 p& v现在的问题是你花了钱现在是fraud的victim.% ^0 ?! ]& R( V. l7 |2 A. s
autocheck, carfax都是商业性网站,信息都不是完全准确地
. s9 X" p- r3 w2 e) k% {registrar那里的信息是官方的,一手的。1 V* U6 f% y0 O) v) m: M
从registrar那里拿到被roll back的证明,拨打警方non emergency报警电话7804234567& s$ g9 l0 l8 N+ V$ W
警方会继续他们的调查
8 U- i. Z5 u% [3 |0 e% M0 ^% o不太确定你发现了这个问题就要求协商退车不报警# n; `9 G/ l8 Z2 L9 e
如果他把车收回继续卖了
8 _. C" J% V0 c2 o+ ]: [下一个受害者如果报警,不知道你是不是也算是accomplice to the fraud
3 C- e  S+ v' e$ o% Q! J% x这是法律的范畴了。) ^/ u6 u2 o1 T6 b) R" U
* N# y! ]3 ~# u! H3 x
2 w9 _! ?, {* V  l5 D6 G$ a
借贴文一个问题:就是公里数的问题,去更新那个车主证的时候,背面有一项是回报公里数的,但是不是强制性的,我记得。
& r) B- ~" w) _6 X$ S
+ u+ e2 \9 `! H# b' x, `  g; }' L如果我的车是十万公里,但是我写上十五万公里。那是不是下一家就会出现楼主这类情况了?
$ I  L  v1 f5 B  G& u2 g5 H6 j3 X: K0 l( U- N0 U' R
9 E; h8 S* }* `) [

0 b: f3 @5 V% A: S3 R
同言同羽 置业良晨
你需要去注册办公室室查清楚,问他们是如何发现更改里程的,是否为公里英里单位换算的问题。
同言同羽 置业良晨
白马啸西枫 发表于 2012-4-19 14:25
$ `2 i2 K/ ~1 `) F2 I/ Z你需要去注册办公室室查清楚,问他们是如何发现更改里程的,是否为公里英里单位换算的问题。

& R) b' r; ]! x, ]( K, W白马兄您好。我已经查过了carfax 记录了。确认这车的公里数有问题。我正在跟卖家协商怎么处理。他还没给回复。
大型搬家