埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这里有直接做桂林米粉的店吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题?我的意思是煮好放了酸豆角的那种~~很馋桂林米粉呀

鲜花鸡蛋

老王婆  在2012-4-26 08:13  送朵鲜花  并说:谢谢发帖,送朵鲜花鼓励一下
No 做桂林米粉的店3 h4 z- g4 c6 C' U* y
ban zhu made that at home

鲜花鸡蛋

老王婆  在2012-4-26 08:14  送朵鲜花  并说:我都好久没到自己的小园子来了,真不好意思。谢谢你的回帖,送朵鲜花鼓励一下!
你的意思我们都明白,我家的桂林米粉很正宗,好多人吃过了。不过我们没有开店,目前也没有时间做来卖。等等看吧,回头有得吃了通知你。, R3 [+ T) C, H. o; G9 N
酸豆角这里很难搞到,我们放的是酸菜。桂林米粉最关键的是卤水和肉......说得我自己都想吃了,好久好久没吃了......
老杨团队 追求完美
等到花儿也谢了

鲜花鸡蛋

老王婆  在2012-4-29 23:18  送朵鲜花  并说:好吧,那先送朵鲜花安慰一下
老王婆 发表于 2012-4-26 09:13
2 x5 b, J$ q: n3 t: E你的意思我们都明白,我家的桂林米粉很正宗,好多人吃过了。不过我们没有开店,目前也没有时间做来卖。等等 ...
8 {4 m( j) \* q0 K
天哪,我都快想死这米粉了。回国在家病了没出去也没吃着T。T
belindahcb 发表于 2012-6-19 23:10 / m2 l0 ~: j( A4 e
天哪,我都快想死这米粉了。回国在家病了没出去也没吃着T。T
& S! Z7 ?3 c; k6 `; O
国内的米粉现在也不是很好吃了。, R7 w+ T" L/ f! E2 [1 {8 V- F
很早以前就有人跟我说过:国内现在做粉的都没有心机了,不像你们是自己爱吃,用心在做......
" p. n. g  t& v! t( b所以人家卖粉赚钱,我们卖粉赚辛苦。
* Y! _6 \" ]' H4 M4 \7 w# E; B7 ~* y
老王婆 发表于 2012-6-20 10:29
+ o% M7 f4 Z; g# s: \/ w+ e国内的米粉现在也不是很好吃了。3 Z2 e4 @0 Z7 ]4 j8 ~
很早以前就有人跟我说过:国内现在做粉的都没有心机了,不像你们是自己爱 ...

$ S& E* L3 d, `% d 支持美食,也支持美食工作者。有你们我们这些吃货才不寂寞啊
大家都是桂林来的么?
金扇 发表于 2012-12-5 17:03 7 @- h* O* A+ o8 X; ?3 q: m
大家都是桂林来的么?
: o4 n3 ^- ^- g- L- i/ ?
我是南宁来的。
, P$ `8 B9 G  v: H# B4 O; w  {( Y这边桂林来的人有,但是好像不是很多。
老王婆 发表于 2013-4-9 12:53 ( {% O* _9 }. J4 Y
我是南宁来的。
! e, P$ V- ^/ W7 s& I+ \( O0 c这边桂林来的人有,但是好像不是很多。

( ?  d! Y; @, L. @恩,我来爱城也不久,很高兴碰到个老乡呵呵
老王婆大人,请问您现在还做粉吗???? 我自从来了以后就没吃过了 好....馋 .....啊啊啊啊.....
理袁律师事务所
。。。。。。。。。。。。。。。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
不好意思呀,楼上几位。9 \1 P! C2 v+ j1 ^, b

" {' _+ U- V) a5 n7 c/ w我家很久没有做桂林米粉了,老王蜀黍太忙,我一个人做不来......