二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的车油耗是不是有点高

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" m4 H- q5 A2 t" _3 L
& M5 y& ^8 z7 N4 E3 s6 T) ^7 z2001volvo的s40,市区十二三个油,正常么?
" e1 i2 q3 A' x  U# s对了,我现在装的是雪胎
% w" E/ v# u  q- {; P) d/ C6 n* C; ~  c- x1 Q2 u
非常正常( {$ g( Q) N- B2 U7 ^
我的市内平均油耗20左右,安了吧
shark27 发表于 2012-4-20 07:41
% `$ O" {( L' t2 o# ~6 t) z3 Y非常正常
: m  n- F; h9 b8 J我的市内平均油耗20左右,安了吧
; e' M. p: K' L( |: P* m7 Z
同病相怜 我车也差不多20了 没敢算过
老杨团队 追求完美
我的大概8.5L/100km,还可以吧
我觉得car,2.0的发动机,12,3有点高
1 q& G* v+ a- g9 r5 y+ @6 n) g8 y7 O% {) G
shark27 发表于 2012-4-20 07:41 ; L: ]4 A6 w8 P+ V. E* l* \
非常正常( S9 F, }: N3 A" n- h& z

, I% |" Q% D" x, }& L$ z什么车这么耗油?
shark27 发表于 2012-4-20 07:41 6 J- x# y* C/ _# L8 U
非常正常+ T" K8 ]% R; b; [. [

* p/ I+ R1 T3 \6 N/ _. g* n  [! O; z好吧。。。。。
千羽哥 发表于 2012-4-20 09:35
% ], ~3 N7 B$ B2 {3 ]! P6 _) n. |同病相怜 我车也差不多20了 没敢算过

) {- K& q% B# i6 I0 b) x+ G$ d9 |
littlefish2011 发表于 2012-4-20 12:59
. ~' K% t& ?# C! e% T我的大概8.5L/100km,还可以吧
$ z* Y  p3 c9 z: K6 D
挺好的,现在能省不少钱
sweetlele 发表于 2012-4-20 13:05 3 L( `, z" P! U2 b; f
我觉得car,2.0的发动机,12,3有点高
. R6 Y$ |! Q' X4 d5 Z3 ]
我也觉得啊,国内开这个排量的车市内也就10个左右。这跟雪胎有关系么
油耗根排量没有直接关系,跟输出功率有直接关系。LZ的s40是t5的么?
shark27 发表于 2012-4-20 23:28
1 g, e0 @# g3 B% o% w& U油耗根排量没有直接关系,跟输出功率有直接关系。LZ的s40是t5的么?
! i+ B" P# M1 ]
不是吧,1.9turbo的,我也不是很清楚
同言同羽 置业良晨
7 w; y. k" W4 f3 a
asder 发表于 2012-4-20 23:42
% H9 S: S/ `  B" q) n% A不是吧,1.9turbo的,我也不是很清楚

' N6 T6 Y1 a: O; g0 O+ e* m9 O3 j8 k9 w; b9 U* Z
是t4引擎,维护保养滞后了一些的话,油耗会有些高,雪胎也有很大影响,驾驶技巧和习惯同样重要。
老柳教车
shark27 发表于 2012-4-20 23:51
& @, Y4 M# M. Z  a# U) D& l' H是t4引擎,维护保养滞后了一些的话,油耗会有些高,雪胎也有很大影响,驾驶技巧和习惯同样重要。
* o5 }" Z  Z; F& N1 l, }