埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 【八大中药帮你抗衰老】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
①何首乌,缓解神经衰弱,抗氧化。2 s5 C4 e; b# B6 p; \
6 A1 q- N; l5 K# ?. J) r
②黄芪,提高免疫功能,延缓细胞衰老。
3 U* n7 i6 S0 C+ v% a( f6 T" a( c6 z! a# _: j( [9 D
③人参,抗衰老、抗疲劳。9 O6 E. m$ |! m, w/ I
' Y5 ]8 x* G8 }! e* P8 I4 R
④三七,补血第一。
# w, U7 j3 M4 @2 i( k5 C/ @9 o, Q- t/ Q) ?! M6 y0 @
⑤剌五加,抗菌消炎、抗癌。/ l8 _# ^% ]; t
9 w, B) r! U, j+ ?$ ^
⑥灵芝,清除自由基、平衡代谢。2 b3 u3 v) H. S, p: o! `( W
# z7 u3 G4 p+ ]
⑦枸杞子,久服坚筋骨,轻身不老。
" a3 J  d% m9 F& n
# ^. G+ u& V5 \⑧红景天,抗辐射、抗病毒、抑制癌细胞生长。
理袁律师事务所
有个好朋友,一天喝一大桶野生灵芝煲的水。
( T) R/ K: o7 q1 X( l8 v味道稍微苦。
summer_tina 发表于 2012-4-26 14:11 ! l' ?, |; X  W: d9 `# i# i
有个好朋友,一天喝一大桶野生灵芝煲的水。  E  g& }, m, F- [
味道稍微苦。
) J. R0 A$ P- ~" @# a2 r
天啊,这得多少钱买啊
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-4-26 14:16
8 f* J# X* ?& K  r# ^! A% a1 I天啊,这得多少钱买啊

8 C3 ]3 l( }" L) Y咱还是粗茶淡饭,也保养
summer_tina 发表于 2012-4-26 14:25 0 a. f# i9 P7 H% H8 l8 {# E
咱还是粗茶淡饭,也保养
) E: ~$ z- ]2 U- f* R/ j- k
妈妈给我买了很多枸杞和当归,我用来煮鸡蛋,很好吃
理袁律师事务所
本帖最后由 summer_tina 于 2012-4-26 15:33 编辑   t* A4 O- Z' d* M6 F3 g
& P: t. p+ l; v! E, t% x# R
一天可以吃10粒枸杞。当归,不是人人都能吃的。要看体质,是否合适' {: H  x5 x# R# h. t6 J

0 A+ M% V% A- N$ V' g我的体质就不合适
老柳教车
amybear 发表于 2012-4-26 14:26 " m! J2 k. j! ^  s* }, U6 h
妈妈给我买了很多枸杞和当归,我用来煮鸡蛋,很好吃

1 _/ N( c+ J2 ~8 E* s) t: z8 z4 M煮鸡蛋的话,我建议你用八珍,煮那个鸡蛋,绝对,调经养血,特别好。1 _7 \# h/ b( U3 e# i4 O
八珍,去唐人街,中药店,有配好的,现成的
summer_tina 发表于 2012-4-26 15:32 0 v- l+ s2 [% r* s( T% n
煮鸡蛋的话,我建议你用八珍,煮那个鸡蛋,绝对,调经养血,特别好。5 s8 D( M: x( K8 I$ Z  k
八珍,去唐人街,中药店,有配好的 ...

' ?! H7 P' Z, J/ `  U# w8 [8 x5 p- Q好滴,谢谢啦
老柳教车
唐人街那家店的性价比高一些?另外,用鹌鹑蛋代替鸡蛋行不行?
和你在一起 发表于 2012-4-27 14:17 5 i4 f  Y7 F& H3 J" F; S
唐人街那家店的性价比高一些?另外,用鹌鹑蛋代替鸡蛋行不行?

2 ~0 b) ]" d' h( D鹌鹑蛋貌似胆固醇非常高。但是如果没有鸡蛋,鹌鹑蛋也可以吧