埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于预产期

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那位姐妹们帮忙算一下预产期,我还没有看专科医生,有些搞不清$ A; \  w8 {- Z- [" x0 L- z% q
最后一次月经的第一天是四月二十一日,预产期应该是什么时候啊?准确点
7 q; D, J) g6 p9 u$ }7 z还有怀孕多长时间怎么算啊?
+ ], p, l# e* f7 {* J# o1 J有孩子的姐妹们帮帮忙
明年1月28号
从末次月经算起,大概280天。
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 mudsam 于 2006-6-9 22:05 发表% C' v9 x# k! O# v% r
那位姐妹们帮忙算一下预产期,我还没有看专科医生,有些搞不清
8 i  n1 C" g2 @, R3 ?' p0 O% k最后一次月经的第一天是四月二十一日,预产期应该是什么时候啊?准确点. I( n- L2 A: d) w+ A1 ~
还有怀孕多长时间怎么算啊?
( y: U% Q- B$ i" P6 [有孩子的姐妹们帮帮忙
0 F) u1 f& G" p& z9 ]
/ S6 c$ [1 S* A3 d
很多网站有计算预产期的。。。

豆腐算得准

比我晚几天。
减三加七.! f3 H& I; }5 b& s" A: r
. W. T: z) q7 T: w
月份减三, 日数加七.
谢谢!* A2 }2 I  m4 G0 V( u0 n/ y
好冷的天啊!还没车,5555555555
原帖由 mudsam 于 2006-6-11 18:10 发表9 n* Q! S- j9 N1 s
谢谢!
4 A1 k0 \( T' P( k7 \/ Q8 x好冷的天啊!还没车,5555555555

& g9 p- |7 z# l7 ~( O, U8 p
6 d3 n' t6 ~" j( u& `呵呵, 冷有冷的好处, 细菌不爱繁衍,有利伤口愈合.
$ u" T6 i- O9 o( T9 y再八卦一把, 一月出生的孩子聪明! (我两孩子都是隆冬一月出生的, 王婆卖瓜, 嘿嘿~~~~~)
末次月经日期,月数加9或减3,日数加7.整个孕期40孕周,280天.38周到42周生产都为正常足月儿.
http://www.yaolan.com/zhuanti/ceping/fenmian.html
  ^' D2 ^4 u6 I  |+ V( H 预计出生时间and 宝宝当前月龄
4 S+ Q6 t1 e2 I  U7 i1 F都能算,挺方便的.