埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近开始考虑冬季旅游计划,特别是家中有好孩子不想耽误学校课程的家长,可选择的时间不多,唯有圣诞新年假期可用。现有去夏威夷的新年机票价格为$870/person。住的价钱也不贵。我个人觉得挺好的deal,有人想知道更多信息吗?也许可以搭伴同游美丽的夏威夷
具体时间段?去年11月不到600一人,如价格时间合适,真想再去一次茂宜岛
理袁律师事务所
nca 发表于 2012-4-29 21:51
: Z) q8 o5 J4 b! n" |具体时间段?去年11月不到600一人,如价格时间合适,真想再去一次茂宜岛

$ q- s/ ?0 P( [( R6 C5 C如能成行,这才是我第一次去夏威夷,所以去哪个岛都喜欢。但听到很多人盛赞maui。
: A/ f& k8 A9 N0 W0 t" v- p关于具体时间段,价格等详细资料,等明天拿到准确信息后再来答复。& k3 ~1 C. a; \, m
或许有一位天使mm会回答的更好
老杨团队 追求完美
最爱Maui。 我们已经去了2次,刚刚在Maui的fairmont Kea Lani举行完婚礼。已经想在去一次了。
理袁律师事务所
说起夏威夷,百分之90以上,可能是飞进瓦胡岛 oahu, 它的国际机场是檀香山市honolulu, 这个岛也是珍珠港所在地。一般人飞进这里再waikiki海滩旅馆区住下,然后订票去其他3个岛中的某一个。其他三个岛也有机场,也同美国大陆,尤其是西海岸。其中毛伊岛的机场还有国际航班,但是这几个岛航班少,而且票价比较贵。
从honolulu 到 maui 的往返机票不到200刀/人
老柳教车
同关注,也想去夏威夷,有好的DEAL请分享~
nca 发表于 2012-4-29 21:51
. I3 r1 \* E9 M# ^具体时间段?去年11月不到600一人,如价格时间合适,真想再去一次茂宜岛

5 {4 b6 L0 D, h$ ^羡慕你,没有时间限制,不是繁忙期,机票价格可以那么好,圣诞期间我不敢奢望这个600好价格。
clubsoda 发表于 2012-4-30 15:50
' N" H& T3 a3 l  A; W' t/ A. w# U5 l% ^最爱Maui。 我们已经去了2次,刚刚在Maui的fairmont Kea Lani举行完婚礼。已经 ...

8 U; d6 X  ^! r8 f/ K3 n祝你们和睦幸福!
Marlin 发表于 2012-5-1 14:55
6 @6 A& `, H7 n; k/ p说起夏威夷,百分之90以上,可能是飞进瓦胡岛 oahu, 它的国际机场是檀香山市honolulu, 这个岛也是珍珠港所在 ...
. m' b7 I: Y( g* C
谢谢帮我扫盲。短信收到
邵大头 发表于 2012-5-1 18:21
+ I: b$ h% Y' r  ?  r同关注,也想去夏威夷,有好的DEAL请分享~

; @& e" t2 \1 a5 m( g+ G1 E等我确定了,再来和mm分享
非线性 发表于 2012-5-1 20:14 ! \  E6 K7 H& @1 Y: y% J+ A5 l
谢谢帮我扫盲。短信收到

# _8 D$ G5 o( F& ?8 m不客气哈。* _: Q+ e3 H' V5 a; D+ d
随信寄了2张停车coupon,等到新的库胖出来我再给你寄新的。
同言同羽 置业良晨
关于圣诞假期去夏威夷等问题,请同学们问lisa,7804832735,很耐心,热忱的travel agent。

鲜花鸡蛋

Marlin  在2012-5-3 13:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
非线性 发表于 2012-5-1 20:21 4 Q$ B6 g9 Z, M0 y( |# E
等我确定了,再来和mm分享
6 h9 ?. ~+ s. U3 _1 R" n" ^
mm:我订了机票,你要不要问问lisa?

鲜花鸡蛋

邵大头  在2012-5-3 12:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
非线性 发表于 2012-5-2 21:27 2 M0 m: _1 _% \! I4 F, z6 d5 A
mm:我订了机票,你要不要问问lisa?

2 J, W3 J7 ^6 ]谢谢分享!回头我也问问~
Marlin 发表于 2012-5-2 15:58
! j/ y) t' q' G! j: {不客气哈。
9 _5 K6 }$ R! z# F( j随信寄了2张停车coupon,等到新的库胖出来我再给你寄新的。
" l6 y6 P2 p# t0 i1 K( B
不是停車,是$25 的租車 coupon 吧。
6 L/ F' P  A' J0 M我訂了機票, 也訂了面臨大海的 condo,  $1650/week。: q. R+ J! `5 n: c( H  a
拍了照片給你們看吧。
同言同羽 置业良晨
kingsnake 发表于 2012-5-3 13:45
; X' N4 {- d: @: y+ a: Q- x# W; j/ @不是停車,是$25 的租車 coupon 吧。) J6 W# ]2 |) t. ~1 z. U
我訂了機票, 也訂了面臨大海的 condo,  $1650/week。- m( X$ a. e( R% @2 d2 C4 Q
拍了照片給 ...
4 {  \' d' z2 L! b3 q
是在edmonton airport的停车库胖, 可以share一下condo 的名字吗?
Marlin 发表于 2012-5-3 15:01
* w; `' L2 U9 V  g: y4 z是在edmonton airport的停车库胖,  可以share一下condo 的名字吗?

) y' V/ O& o/ w) {( _4 w7 c好啊好啊,有airport的停车库胖,
Marlin 发表于 2012-5-3 15:01
" k0 Y  Z/ ?" g8 V是在edmonton airport的停车库胖,  可以share一下condo 的名字吗?

3 N7 k8 x3 _- y, e( f6 j% f5 Sairport的停车库胖
kingsnake 发表于 2012-5-3 13:45 * \+ i# j* w* ]+ z
不是停車,是$25 的租車 coupon 吧。7 C/ ?# p* ]( O: U
我訂了機票, 也訂了面臨大海的 condo,  $1650/week。0 k# ~, g1 K9 t& ~, @
拍了照片給 ...

3 i! @! N( S) e# k; L8 ~$ J能不能分享一下定的什么时间的计票,接个多少啊啊?
PPQQ 发表于 2012-5-4 13:09 ) Y( G4 t- b) T1 D, M. D
能不能分享一下定的什么时间的计票,接个多少啊啊?

+ B$ q& Q5 O& j6 V/ ]; T4 n這次的機票,我是用air-miles 積分的。$1650/week 只是condo而已。
同言同羽 置业良晨
kingsnake 发表于 2012-5-4 14:14 $ I' i) D: p, x4 R
這次的機票,我是用air-miles 積分的。$1650/week 只是condo而已。
# p  _) j4 ~, M* a
对,想问机票是网上定的还是找agent,价格多少8 K7 S! E7 i9 F
然后对于1650/week的condo也很很算啊,想问这个又怎么定- W% y% T$ o1 m# D9 z1 ^
多谢
同言同羽 置业良晨
PPQQ 发表于 2012-5-4 15:20
7 N0 c% e) u& ?& c5 D* G% y' p. ?对,想问机票是网上定的还是找agent,价格多少4 _3 A0 P4 O3 n- m! ]
然后对于1650/week的condo也很很算啊,想问这个又怎么定
# X7 U9 @/ M+ a% g4 a- I* a ...

+ c, u* e" U4 o" e" w5 g% T你去电话7804832735找LISA,我觉得她的 服务会让你满意的
多谢LS送花的两位mm,我什么都没做,受之有愧