埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西贸水上乐园的toddler's time!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天刚和儿子去玩的,超值啊:10刀,玩了好几个小时。
" V7 y9 e! J" F. s. K: u
/ R2 O$ {8 P- g9 _每周一到周四,中午12点到3点之间买票,可以玩到晚上7点。孩子年龄是5岁以下。大人相当于免费。以前去过一回,水太凉,这次觉得很暖和,孩子玩的项目还挺多。(玩的孩子不是很多)/ I6 C  [2 h' a! U
" K. y: _2 ^. Q/ x. S& r+ c

* a3 ?  m1 A% [3 P有空的孩爸孩妈们快去吧!
- s7 Z* R: @- ~9 g; l, e+ x好像游乐场也是同样的优惠。
如果买了票,可以在周末玩吗?平常没时间呀,要上班
还有5岁以下,M to Thr galaxy land daily pass is $10 too.
老杨团队 追求完美
echoxu 发表于 2012-5-3 11:34
, o4 A7 H! J- g8 T如果买了票,可以在周末玩吗?平常没时间呀,要上班

% S- M( r  r3 u估计是不行,他们就是想人少时增加点人气才这么促销的,要是周末,价钱都是原价吧。
ooooow 我一直以为是只能在12:00到3:00之间玩,没想到还能玩到晚上7点
可以父母两人进去吗?
  o1 M7 |2 r& `
夏天好像就取消toddler time的优惠了吧,要去的抓紧
谢谢.我也以为只能从12点玩到3点,原来可以到7点.那大人不要票,只能是一个大人吧?相当于一个大人一个小孩10块钱?挺划算.
这个优惠在节假日和周末都没有!时间上我也认为只是12点到3点,可能买了票进去也没人清场之类的所以楼主多玩了会儿。9 t3 o& F  _% V% I6 m! l# f2 x
一个小孩两个大人就是27刀。顺便问下一个大人带一个小孩和一个小baby进去是多少?20?
anthony1234 发表于 2012-5-4 10:50
5 n& s1 n. d2 O* R8 T' t* B% K可以父母两人进去吗?
3 A5 u, o$ G& i4 u9 \
应该是不能。
bobohoho 发表于 2012-5-5 15:08 $ ?0 z2 r' B: H/ I( [
谢谢.我也以为只能从12点玩到3点,原来可以到7点.那大人不要票,只能是一个大人吧?相当于一个大人一个小孩10块 ...

9 T9 Z4 C2 u% z$ y1 P/ _没错。
老柳教车
yoye 发表于 2012-5-5 16:48
6 `0 R# M. i" E/ v* c1 D" e# }这个优惠在节假日和周末都没有!时间上我也认为只是12点到3点,可能买了票进去也没人清场之类的所以楼主多玩 ...

~( I, g. o; d我是买票时cashier告诉我到7点的,开始也以为到3点了,还挺惊讶的, f; ?2 \; ^7 d# N0 F; r9 I

% ]0 }/ T  F' D& W# Q1 m一个大人带两个孩子就不清楚了,baby是不是免费啊?
同言同羽 置业良晨
平安福 发表于 2012-5-7 11:34
1 j8 U! B# i. t/ y! J我是买票时cashier告诉我到7点的,开始也以为到3点了,还挺惊讶的
' j! Q# q+ x: T" [  C, ?. D. M. ~9 g
8 g( N: J' o5 K( k3 Q' c一个大人带两个孩子就不清 ...
4 ?  a- M% s0 @5 f; L: b
那可真是好消息!嘻嘻
谢谢分享
好消息,可惜没时间。谢谢。
平安福 发表于 2012-5-7 11:34 $ ]% w8 [4 `) L; |) f  d
我是买票时cashier告诉我到7点的,开始也以为到3点了,还挺惊讶的
  }( P7 i5 p, J. e8 j/ w4 |/ n- S/ u, G, w
一个大人带两个孩子就不清 ...

5 J) c2 |5 r  l1 A# O谢谢信息.有时间就去.
同言同羽 置业良晨
今天听说是阶段性的促销,到了6月就没有了,大家抓紧时间啊。
要5岁以下的啊。我们5岁以上的就不行了吗
chenyqxur 发表于 2012-5-14 09:31 # L- J5 q/ Y1 N) `) k$ |3 y. R4 W9 B
要5岁以下的啊。我们5岁以上的就不行了吗

8 j- S" h* D5 f& a* x/ l再看看他们网上的促销吧,估计还有别的适合5岁以上的
大型搬家
平安福 发表于 2012-5-14 21:59 " X9 f' v+ B: S
再看看他们网上的促销吧,估计还有别的适合5岁以上的
6 n5 g  {" w- _' n; D8 ~9 `
好的。谢谢哈