埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: PTL

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
PTL 发表于 2012-5-3 13:44
% Z9 n5 _$ e1 W& D% Q+ m亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOI ...

, [" V. ~8 P: c' u9 j$ W我回来了,谢谢姐姐的安慰,舒坦,很舒坦,贪心的我希望你永远在我身边,嘻嘻* H2 h. v# }" V/ O& m$ W: ~
+ O5 z6 W$ g2 l8 C3 n8 O
今天晚上决心看完你贴的,一定
老柳教车
amybear 发表于 2012-5-3 15:52 2 m$ R: C% q" l1 L
我回来了,谢谢姐姐的安慰,舒坦,很舒坦,贪心的我希望你永远在我身边,嘻嘻
) H& t: J' E) i  E0 Y8 |# j5 d- U# Z; k( |4 l( w
今天晚上决心看完你贴的 ...
" x1 w8 ]- z* ]! t/ {
always love yourself as who you are! this is a perfect example how our mind could trick us.
本帖最后由 amybear 于 2012-5-3 16:33 编辑 ) u. z4 N3 c. J% }( ]8 Y
PTL 发表于 2012-5-3 16:13 ( D. d$ K/ }+ k* R+ Y. I6 Y
always love yourself as who you are! this is a perfect example how our mind could trick us.
8 `! o1 b! [! x) W, w

; L' W+ r  Z) H! J: s1 C2 P$ W( p  |
3 i. l3 x/ W/ |1 O- h我觉得自己没啥可爱的,虽然知道要爱自己才能爱别人。
7 C0 V) {( f* b* K& R! _% C离开职场以后,没有了外在的压力,加上自身的懒惰,就这样懒懒散散的过着,平平庸庸的过着。当然,其实我是想平庸的过,这的确是我想要的。
* l9 u9 |( |1 S1 a刚才出去碰到邻居大妈,拉着我了聊天好久,她准备给院子里种花,我想跟她学些技巧,大约站着聊了半个多小时。后来我要去看窗帘,就先道别了。回来时候看她一个人在远处推买菜的车,本来想过去帮她推,可是后来又不想跟她继续聊天,她话夹子打开就停不下来。所以我选择了绕道走。走着走着,我觉得非常guilty,我竟然这么自私,因为自己不想跟人说话,就狠心没有去帮她推车。
9 s/ w; {7 r# a& d( c& n5 B9 A为什么我会变成这样冷漠?我并不是不知道我该去帮人,可是却没做到,一点点小事都没做到。
4 K. w9 P3 q' a) w) b于是我开始否定自己,不喜欢自己了
老杨团队 追求完美
. O& p, n7 m/ R% Z
amybear 发表于 2012-5-3 16:30 # O1 O: Y: D' x$ Z: Y- H* r
我觉得自己没啥可爱的,虽然知道要爱自己才能爱别人。! y& J& o$ P  S6 ~. [0 N
离开职场以后,没有了外在的压力,加上自身的 ...
' A- q2 |& Y$ r3 K$ y& z

/ l& I1 T, ^# M那来的那么多的GUILTY?把书读完了我们再讨论。
amybear 发表于 2012-5-3 15:30
* x; G, G  H3 ~8 n$ [- M我觉得自己没啥可爱的,虽然知道要爱自己才能爱别人。$ M2 z1 a! [, \$ b) h) q4 q! p
离开职场以后,没有了外在的压力,加上自身的 ...
; t1 g5 z1 [/ V
你很很可爱的,
4 P0 l' X/ y5 H( d' t
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 16:43
. G( R+ {2 ^; A; c你很很可爱的,
. p7 M' Q( l- A4 h7 S- _- w+ E6 q

$ r8 R& j# [; B2 q( `9 g那本书的确是每个女人都应该读的,快快加入吧。你看我也用了两个星期才读完呢。今天朋友又给我发了这本书的2和3。哈哈,开心S了。今天中午看完的时候已经泪流满面了。一种很深切很深切的感动!
PTL 发表于 2012-5-3 15:48 ; N4 B$ {: d$ H  L- N; M. x
那本书的确是每个女人都应该读的,快快加入吧。你看我也用了两个星期才读完呢。今天朋友又给我发了这本 ...
2 f* B6 s3 [- \4 ~4 l2 C* ^+ J1 S
好好好,星期五加入,你有没有锻炼身体呀,还等着你大功告成,请我们吃饭呢。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 18:39
- K" ]9 i/ J. U! w好好好,星期五加入,你有没有锻炼身体呀,还等着你大功告成,请我们吃饭呢。

0 K/ ?/ g& x" g& O2 y9 H4 ~* H嘻嘻,木有耶,这就去呀。周末锻炼多了,这几天就偷懒了。& C4 L, \5 \) b$ e

$ `- C) U4 s$ @5 c# B9 RKeep pushing me please.
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43 * s7 ]( J3 r) m* M
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来

6 _6 Q( _" U; f$ b" h- N
1 I3 {" |" g  _  J* [* A
理袁律师事务所
amiable 发表于 2012-5-3 19:39

' C5 L8 j. H/ B, ~- cMM 现在回来了么?
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 20:41 / i: ^; o0 V* d& W
MM 现在回来了么?
: I- t$ W) p' X# Z
This week, I have a quiz and an interview in Edmonton,  so I return to Edmonton. Next week, I will go to a hospital to have a practicum.
PTL 发表于 2012-5-3 18:55
7 s9 J4 `- t& W0 Y嘻嘻,木有耶,这就去呀。周末锻炼多了,这几天就偷懒了。! f/ R, c3 [% v; W. |

v! e- ~) R' a7 ~6 y$ e  m9 p/ iKeep pushing me please.
" C& K1 q! d" E/ ]# {4 j$ ~
每周增加一次好不,这样可以早点吃到饭。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
amiable 发表于 2012-5-3 19:44 0 S. Y- V' {, F' P7 N% b
This week, I have a quiz and an interview in Edmonton,  so I return to Edmonton. Next week, I will ...

0 u# ]; X. }# F- j/ _& V明天晚上有活动,去吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 20:45
" Q( M' {7 X: u( r( ?, B% m每周增加一次好不,这样可以早点吃到饭。

b7 I4 e9 N' v" ]  H) i! G2 m5 N好的,我再自觉点儿。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 20:47 ' y9 c) R' D: t0 [) z- ~. z/ K
明天晚上有活动,去吗?
% k* @* O& V4 j8 f! P2 N4 f/ c
# S' u0 i) N. M1 P' _  x6 ~5 i! K
I feel very shamed because I do not have a car. I do not want to give others  to add many troubles in Edmonton
+ N0 `  N3 T7 H" p0 z
/ p  [9 c2 X, R& G: x8 I很喜欢 Colors of the wind。下面是纯音乐的。
- \$ @3 s& Y& a/ ]9 u# D. q* lhttps://www.box.com/embed/d578hn1862lbgrd.swf

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-5-4 22:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
没事儿的时候听听,还是那么好听。
PTL 发表于 2012-5-3 15:40 + |# v  A1 ]$ q9 }: @9 K
那来的那么多的GUILTY?把书读完了我们再讨论。
' T. J+ u; p3 o8 _& X
俺咋就收藏不了了呢?或是说忘记了怎样收藏?

Cinderella 1997

本帖最后由 PTL 于 2013-4-29 17:12 编辑 ! y; a2 ^; O) w9 {0 S' h9 W. w

/ o' o6 h' e- e
' ~4 R$ |; C+ D: {. [
老柳教车

Hercules (Disney) - All Songs

0 a0 w$ Q  h: @8 m  X1 F. Y3 w
$ Z) b$ {: m. E0 l* d, u8 s: O3 z2 w6 D9 r4 q; ~" c, N* T

! n+ F! [0 Y( s% s. Y0 ?: L) p6 n

Mulan - Reflection (Full Version)

怎么把这个给落下了。
% O! g0 o8 g9 }
( \5 ^7 V* T5 v/ b$ I
同言同羽 置业良晨
收藏了!