埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有知道TERWILLEGAR 还有什么好的DAYHOME么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有同学知道TERWILLEGAR有什么好的DAYHOME或者DAYCARE么1 q/ D2 J* h8 ~+ I) ^! Z& U& w
想放快2岁半的女孩进去! C$ Q. s' y8 @! d0 O  d
最好是没有自己小孩带的+ }/ |* f3 q; G/ ~
谢谢请告知
我也同问 呵呵 听说YMCA不错 但是排队要N久。我家也住TERWILLEGAR这边 我宝22个月 送去一个印度邻居家的DAYHOME 里头还有3个PART TIME白人小女孩1岁多2岁左右。 600一个月 管2顿饭 8点去5点多接。孩子不多不太容易被传染生病 喂饭也耐心点 我宝很瘦去了后还胖了点 也有小游泳池 小沙坑在院子里。但是总觉得不知道是不是去个大环境要好一点呢?
已经排住YMCA了6 I: ?/ M9 V! H; G# q% T8 J
但是听说等个一年两年也是有的事: Y5 o' E! z8 F( `
想找附近的过渡下
/ q! Z# }. ^" q2 w' o: v2 m/ [说实在+ Z* l$ a" N0 p4 n
还是想找中国人或者百人的& w. C  G) i- \2 X6 b
印巴人还是多少有些偏见
3 O6 E8 ]3 P, r$ R! E1 V! E, J8 _你家6百的价格实在是便宜
# z: O1 i4 V. ~但是才管两顿饭,早餐和中餐?
' d1 P' @; ]" x! x, ?. U那零食牛奶呢
9 y) s( b  {5 U' @! t2 W5 j9点10点跟下午醒来后的小餐点不算阿?
老杨团队 追求完美
我也想说中国人和白人好点 也多少有些偏见 好在这家印度人对宝还挺用心的(我宝宝吃手她就会帮他戒吃手 她就自己缝了一个小布兜把宝宝手包在里头) * D; f+ b$ N6 b$ \! r9 w

* j1 ~2 R! K- G/ `0 U早饭自己在家吃 管午饭 晚饭 零食水果酸奶自己准备放袋子里拿了去  如果早上没有好好早饭 我也把早饭装去让她喂
/ d5 n! g; v" K& |7 E她家地址是:6908 STROM LANE 如果是作为过渡 你可以去看看
了解中。。。。。。
shauna 发表于 2012-5-14 15:22
8 s. O: K5 z% F2 |# J3 Z; Z' u我也想说中国人和白人好点 也多少有些偏见 好在这家印度人对宝还挺用心的(我宝宝吃手她就会帮他戒吃手 她就 ...

% _& N3 J5 Z% ~0 Z1 N  ^Mark for future reference.
2 b* R5 P% y. |Do you know if they offer after / out of school care?
$ l+ ~3 f8 U; P6 ~- k
张小杰 发表于 2012-5-11 12:03
: ~" r/ y3 c; v2 E已经排住YMCA了
! h3 `: C: q1 a  R6 t9 i但是听说等个一年两年也是有的事
+ N  o0 ?& ?' X% K4 n想找附近的过渡下

( q( C3 K: e' D- o你家YMCA怎么排队的阿?我也住在Terwillagear附近~~想送孩子去那里,怎么排队呢?多大可以去?多少银子啊?
3 Q* m4 E( F' X谢谢帮忙
继续等答案中~~
对自己有孩子一起带的Family Dayhome有什么顾虑吗?
$ c# r/ x' o" Y! r对孩子一视同仁是开Dayhome的基本要求。如果double standard不管是自己的还是别人的孩子都管不好了,那就坏事儿了。呵呵。
SIGMARA 发表于 2012-8-13 11:56 - p8 D& k: V2 y; Y' w" p, F
Mark for future reference.9 W. ?1 j2 D4 \+ d8 j
Do you know if they offer after / out of school care?

* z) n5 W1 f' _! B' A6 r她是可以看AFTER SCHOOL 我经常看到下午校车下来2个白人男孩背着书包进她家
tina108624 发表于 2012-8-13 14:43 9 q) s% T% O, d+ z0 u5 p
你家YMCA怎么排队的阿?我也住在Terwillagear附近~~想送孩子去那里,怎么排队呢?多大可以去?多少银子啊 ...
# C' `) K: L, e' j
要YMCA 的OPEN HOUSE那天前15个打电话进去的才有机会去参观 才能进他们的WAITING LIST 然后就等着
同言同羽 置业良晨
aaaaa~~天啊,什么时候是open house 呢?怎么知道消息呢?
理袁律师事务所
我忽略这个帖子很久
5 f! p# k* f- v) B' S- S0 r) Q- h) }我排的是TWINBROOKS的 YMCA 年初去报名的 1 y5 g0 e( U- k: p9 X3 n
每个YMCA的OPEN HOUSE的时间不一样
) l# q$ ~! P0 B& ?8 M. j" s9 w+ f* [我们家附近在兔子山路有一个YMCA
6 V5 k/ S  F2 D# G0 H5 T刚去问过8 ~+ Q9 J. X- C. ~; V
OPEN HOUSE 是12月份,但是最好随时查网站
3 q0 J' T' b8 l) t- A0 f然后及时去
1 o6 `  x3 }& K" ?! U8 m那个一般要等两年
寒月 发表于 2012-8-15 12:04
) b! }9 _3 d- u% J对自己有孩子一起带的Family Dayhome有什么顾虑吗?# e& o3 G7 E2 U. z1 E
对孩子一视同仁是开Dayhome的基本要求。如果double st ...

3 f3 F$ h* Z/ v, {这个有过经历,各人经历, Z  J+ s+ ?! m" X) `" O6 k
当然不能一概而论
5 A8 j0 B* n! E2 z7 Z2 n! A5 D  R听说寒月的DAYHOME非常好
$ a9 ~  J& k9 V. L1 E3 H7 O估计是满的吧$ T( B+ o/ C9 \/ A0 b9 y; y
我家女儿一岁半的时候去的51AVE一家教堂后面北京人开的DAYHOME+ u% x' O: a) Q
娃娃刚从国内回来,很害怕天天哭闹
( x+ i) r. F5 j/ N# B6 K1 f上班上到半途,打我同事电话让我赶紧接回家
# Q; {; W% F( m3 T我气得直骂娘$ S& A! W3 x* J& ~! |: [
好歹給我点时间找下一家阿
/ }1 I* M# `) u  {去了一问,说我女儿影响她另一个孩子睡觉了: Z; C* q& w4 l6 j$ N
还老要她抱
. J6 e2 J9 p# c$ @/ ?/ c我女儿让她抱了
/ _1 J+ H. U' z( z4 B她的女儿也让她抱,她就抱不了了
- i4 p7 W1 P. x. J总共带她的女儿在内就三个孩子
9 l' e$ \# y$ W" N3 U2 {0 G7 F家里两老人跟她本人也有三个大人看着; a# b4 r8 E8 Q/ C# D- j& I
关键这理由听着不舒服. c) X4 p3 w' x8 B" K5 s
做生意也好帮别人看小孩也好; y+ K4 [& V0 j, m* j: b
没有这样做事的呀
. G) N4 s0 c8 @" E9 T) p2 O( [我差点都想到代理那里投诉她了
2 K5 ]+ k  t. m& H. Q( Y上网谴责她/ r: |6 }9 w( k7 i4 F3 D) F2 J
第二天我抱着孩子去公司硬是请假一个星期
: n4 Z; S. G+ p3 u2 I  b自己在家带孩子,找别家DAYHOME' _  G) k9 J0 l  o7 b/ L6 C1 q
家里就我一个人,那个担心那个着急  Y1 j" N& X# z/ w) o
差点就想辞掉工作了+ d9 A+ c2 u3 S4 F* {) g
从此我就说绝对不找有自家孩子的DAYHOME
0 x4 g; e6 S4 G. M1 T0 y, O
兔子山的这个YMCA12月份我也要去給老二报名的* B: @/ }2 R2 a9 _/ S. U9 Y
TINA要不就结伴一起去吧
老柳教车