二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:七号牌开车问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家:本人持七号牌,旁边有坐一高级五号牌的人。这样我可以开车去卡尔加里吗?谢谢!
只要有保险,可以。
lz你哪天去calgary?我也正准备去calgay,一定避开那天。
老杨团队 追求完美
Dear noob,
, k  Q  K: _3 O! c) f9 {9 jyes you can drive, but i don't wanna know you from the accident scene report.8 q. M: ?  Z% }1 _* o5 u! }; p
so best of luck!
理论上是可以的. 不过哥们你会开车吗? 没练过你敢开高速,我挺佩服边上坐的高级五号牌的人的勇气.
山东小汉 发表于 2012-5-16 13:15
' o7 E$ y5 @3 B0 ?6 d理论上是可以的. 不过哥们你会开车吗? 没练过你敢开高速,我挺佩服边上坐的高级五号牌的人的勇气.

' P% s5 X/ C0 U; J谢谢你!高速应该没啥问题,在国内开了几年车了。只是来这里才开了三个月,还没去考高五。边上坐的高级五号牌的人是咱老婆,但我们一起出门,她从不开车
littlefish2011 发表于 2012-5-15 22:33
% j) w4 ?  |! H% @* ]& Jlz你哪天去calgary?我也正准备去calgay,一定避开那天。

1 I: k# p3 I# ~% B% P$ S' M0 f谢谢你!高速应该没啥问题,在国内开了几年车了。只是来这里才开了三个月,还没去考高五。边上坐的高级五号牌的人是咱老婆,但我们一起出门,她从不开车
singsong 发表于 2012-5-16 20:15
0 z  F  u$ w( ?8 J8 [谢谢你!高速应该没啥问题,在国内开了几年车了。只是来这里才开了三个月,还没去考高五。边上坐的高级五 ...
$ @5 e) Q5 W# T" j  Y
那很好啊. 在这开车比国内开车舒服多了.没人抢道, 给人让个道,对方还跟你摆摆手表示感谢.
山东小汉 发表于 2012-5-17 00:04
" P/ j5 |% y4 Q" G) H那很好啊. 在这开车比国内开车舒服多了.没人抢道, 给人让个道,对方还跟你摆摆手表示感谢.

/ n6 X, u3 |- T" e; r3 J是啊!这里开车是比国内舒服多了,国内光一个堵就受不了了,更何况有时你争我抢的,晕!
+ Y9 E9 l- m  c2 Q
$ v* J* l; h" e  W5 q5 B个人觉得开车去Calgary要比在市区内更容易。没什么可担心的。况且旁边有一个认识路的。
maple521 发表于 2012-5-18 00:03
  N% q# f, m: _4 `* f个人觉得开车去Calgary要比在市区内更容易。没什么可担心的。况且旁边有一个认识路的。

* e8 ]" H8 V! {7 @谢谢你!已预约下周考高五牌了,但愿能通过。考一下也会知道自己有什么不足,毕竟国内开车和这里还是不一样的。