埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

7月底加东游寻伴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想7月底去加东玩,跟旅行社走,有没有女生愿意一起报名,share房间,请与我联系,谢谢,fancy_2626@163.com
我父母来了之后有可能会7月底去加东,我带我父母去.不知道你愿不愿和我们一起share房间.
Could you contact, one lady and one girl 10 years old. Will send you phone no through message
老杨团队 追求完美
能晒一下具体的跟团计划吗?我也有兴趣
Gshine 发表于 2012-5-23 18:40
; h, u0 }: Y+ d. M能晒一下具体的跟团计划吗?我也有兴趣
1 U, q6 A" ]2 F1 u/ W8 _9 `+ {
请你留个联系方式方便联系吧,初步定于7.26-7.30出行
fancy1228 发表于 2012-5-24 13:09 8 o4 Y$ Z! L1 y$ \' O, H# X
请你留个联系方式方便联系吧,初步定于7.26-7.30出行

3 s5 R% Q7 i! c你还没想好报的团吗?我的邮箱:gyy318@gmail.com
Hey fancy, will you be able to call me again. Thanks
LZ,加东团的信息给你发邮件了,不知道你收到没有? ; A  A( j; u% s8 N

4 n/ D) A' Z3 h& ^凡是在我公司订购加东团产品,我公司免费提供多伦多接送机,外加送全程加东旅游早餐!+ t7 P' w9 \% D0 ~: X: E

, a* Q$ ?5 |& ]7 D7 ^爱民顿本地机场接送(可商议)  PRICE MATCH 爱民屯本地任何加东加西美东美西价位!8 I: L/ F' o1 _3 M0 ]2 I0 [) O7 v

, ~9 _; `4 J& h! V% K) ~请联系780-885-6582
佳美旅游,加东游专家,住宿魁北克城,全程安排机场接送,熟悉每一个行程每一个景点。Banff,Jasper每周出团,780-328-1828, www.visatochina.ca
我岳父母也要去美东加东玩,有没有人一起呀?