埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

各种size baby diaper /WIPES又打折了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
www.well.ca 现在又有折扣了, 29。99 一箱, 新用户 还可以使用折扣码享受满40减10刀,试试
悄悄说一句! D$ X* n: u; M  c
前两天在超市买28一箱7 ^8 l, [2 A2 n* `) c. M3 p* F" i4 g
这个打折的5号一百片5 x' C# \5 D8 R! T8 }
超市28块一箱的5号  b" [( D- D1 \0 L& x0 b' o
120多片1 c  p# Q5 B7 n7 H" ~
) A0 C& U, h/ }) W) d& u8 s1 D1 P- a
BTW
. T/ {# ?- h0 |8 x8 J. l$ `! |7 i周末LZ参加了那个鸭子湖聚会吗?
老柳教车
幸福象花儿一样 发表于 2012-5-23 22:32 % J( q( l: f: _' a
悄悄说一句& k: O) V; v" ]( W# S" V% t
前两天在超市买28一箱
5 d8 ]- K5 [8 k: Q: @  o9 T/ L% Q; A这个打折的5号一百片
- z2 Z- q- j2 e- b2 [
你简直是购物专家哦,也许我太久都没有机会买尿布湿了。。
, R/ K, ~$ w8 J+ I' r0 m9 F3 O1 {2 v, t( P' n
我周末可能去不了了,周末忙着去接机,我朋友从美国来了,你啥时候有空拿你的东东啊,等你不忙的时候咯,我六月比较闲,基本周末都在家
老杨团队 追求完美
请问你在哪个超市买的,是什么牌子的呢?宝宝刚出生需要很多尿不湿
理袁律师事务所
沃尔玛
, o2 y# B1 Y  {  s* E上星期的特价
3 k- Q( e; D9 ^& D, \! b这星期没了/ O& X# X% H# ^6 ^: j/ H" }
昨天刚看
# m6 B0 i# g% K9 x" F7 q% z$ k要是着急就是LZ这个推荐的特价目前比较好了