埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

12周左右的龙妈妈们都过来报道啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
日子过得真快,我已经12周了。宝宝超级贴心,目前为止没什么反应,能吃能睡。。。。幸福啊。下个星期五去照b超了,马上就要见到宝宝了。。。。激动激动还是激动。 各位龙妈妈们大家都怎么样啊?注意身体,一起加油4 ^  a. t1 w, F8 h8 T4 ~
' e  z4 T( v0 z. v/ w: B8 `8 v3 I* E
另外。姐妹们都还经常上网吗?我尽量控制了,不过还是没少上。有点内疚呢。
据我观察 龙妈妈们在QQ群里整天聊得很欢 在网上泡很久的样子
上网避免不了,手机也没少用。刚刚过了12周,现在生龙活虎。精神好的很。可惜肚子一天天的在大起来阿。
老杨团队 追求完美
平均每天超过10小时在电脑前的孕妇飘过~~~
理袁律师事务所
请教一下各位妈妈,我下周12 周了,我的家庭医生给我开了B 超单,他在ultrasound那个栏勾了routine pregnancy,打电话去约,他们都说routine pregnancy 要18 周才能做,你们医生是怎么开的呀?我怎样才能12周就可以做B 超呀?
昨天去见了产科医生。我也是13周。然后帮我book b超和cn scan.这两个是吗一起的吗。还是分开的。还要大老远的去royal Alex做。
shelly821025 发表于 2012-5-24 17:49
0 C0 ]/ k: p& {! R) z平均每天超过10小时在电脑前的孕妇飘过~~~
* S3 A! G+ [1 O+ ~8 B
心理踏实了
edmontoncanada 发表于 2012-5-25 10:08
4 }' n  n# M: R4 k) T& W请教一下各位妈妈,我下周12 周了,我的家庭医生给我开了B 超单,他在ultrasound那个栏勾了routine pregnan ...

3 L+ u5 K5 k/ C8 {& N12周做的是nts genetic screening test,检查唐氏婴儿的。就是BC+验血。如果结果属于高风险人群,可能要进一步做羊穿。你的家庭医生应该给你提供做NTS检查的信息,不是必须要做的,optional.. T6 T  c- O2 `9 G1 ]3 w4 \6 k
9 i. G# t3 M6 R! T5 r* p( V6 C
网站怎么回事呢?好几天上不来
edmontoncanada 发表于 2012-5-25 10:08 7 {0 B$ @  s/ Q( U4 J! g: n. S
请教一下各位妈妈,我下周12 周了,我的家庭医生给我开了B 超单,他在ultrasound那个栏勾了routine pregnan ...
; i* _0 x! D+ i) U- @
12周做的是nts genetic screening test,检查唐氏婴儿的。就是BC+验血。如果结果属于高风险人群,可能要进一步做羊穿。你的家庭医生应该给你提供做NTS检查的信息,不是必须要做的,optional.1 Q1 V, H6 `& d6 ?! O

" ^' K* }$ `8 ^. N  j/ t网站怎么回事呢?好几天上不来
老柳教车
edmontoncanada 发表于 2012-5-25 10:08 * N' \8 f0 @" {7 ~. x
请教一下各位妈妈,我下周12 周了,我的家庭医生给我开了B 超单,他在ultrasound那个栏勾了routine pregnan ...
: y, [" r! w5 F% x) F+ L7 G
12周做的是nts genetic screening test,检查唐氏婴儿的。就是BC+验血。如果结果属于高风险人群,可能要进一步做羊穿。你的家庭医生应该给你提供做NTS检查的信息,不是必须要做的,optional.$ K( [3 ]9 F* }6 y$ ~- M

! g* @+ X3 @3 ?( f1 [8 H. f+ g网站怎么回事呢?好几天上不来
edmontoncanada 发表于 2012-5-25 10:08 , a% B0 N' E* m, I2 n
7 S2 {' E, Z  ?+ w: ~. n
12周做的是nts genetic screening test,检查唐氏婴儿的。就是BC+验血。如果结果属于高风险人群,可能要进一步做羊穿。你的家庭医生应该给你提供做NTS检查的信息,不是必须要做的,optional.
: r9 u; `- j" A1 v. M
( \/ S/ R7 r& K3 S) A2 S) f  ^网站怎么回事呢?好几天上不来
edmontoncanada 发表于 2012-5-25 10:08
5 U9 ]% z/ b8 o: H7 b9 Y$ `9 x请教一下各位妈妈,我下周12 周了,我的家庭医生给我开了B 超单,他在ultrasound那个栏勾了routine pregnan ...

; Y3 b7 Z) Z  [& P& |% ?: ^12周做的是nts genetic screening test,检查唐氏婴儿的。就是BC+验血。如果结果属于高风险人群,可能要进一步做羊穿。你的家庭医生应该给你提供做NTS检查的信息,不是必须要做的,optional.1 ]2 X8 B! C* {; O9 U9 R% W8 }5 a

3 H. c4 \! M+ V' E网站怎么回事呢?好几天上不来
老柳教车
同言同羽 置业良晨
+ a: |7 p; @, Z$ }0 A/ ~! f请教一下各位妈妈,我下周12 周了,我的家庭医生给我开了B 超单,他在ultrasound那个栏勾了routine pregnan ...

9 ?  v' g: l+ m6 r* N2 t2 [! w6 A12周做的是nts genetic screening test,检查唐氏婴儿的。就是BC+验血。如果结果属于高风险人群,可能要进一步做羊穿。你的家庭医生应该给你提供做NTS检查的信息,不是必须要做的,optional.& Q1 _; b7 ?- y7 k5 H! E: q
+ R. w& R% H- U- ^
网站怎么回事呢?好几天上不来
12周做的是nts genetic screening test,检查唐氏婴儿的。就是BC+验血。如果结果属于高风险人群,可能要进一步做羊穿。你的家庭医生应该给你提供做NTS检查的信息,不是必须要做的,optional.. Y) v' F. F4 m( R" |

- Z$ ], K8 p( P$ n4 H8 s. T网站怎么回事呢?好几天上不来
lidynasty 发表于 2012-5-26 07:33
0 h9 \4 Q$ Q* F) E" ^  F' M( G昨天去见了产科医生。我也是13周。然后帮我book b超和cn scan.这两个是吗一起的吗。还是分开的。还要大老远 ...
, D3 b3 `& S( F5 V
不知道什么是cn scan.....好多地方都能做吧,我约到lab里做
说错了。是nt scan. 今天接到电话让我周四去做。我想请问什么是唐氏综合证。有什么测试是看宝宝智力的啊, 谢谢。  要做好多bc。每次做时间都超久。哎
同言同羽 置业良晨
晕死了。。。。明明只回复了一次,为什么出现了那么一样的回复?
: M4 X/ g7 C/ D9 P( i) }+ |" u1 h* `
- }( w% z$ Q2 s7 b7 n: I唐氏综合症是染色体变异引发的遗传疾病,mm可以放狗找一下。没什么方法测试智力。BC只是通过测试宝宝颈项液体厚度来估计得病的几率。95%的宝宝都是screening negative.然后结合血液测试,综合两项结果。不用太担心,一般都会没事的。我今天做的bc,宝宝很健康,我和 lg都开心的不得了,也就15分钟左右吧。mm为什么要做那么多次bc?有没有具体问问你的家庭医生?
因为我是同卵双胞胎。所以医生说要做很多次。看看它们会不会谁抢谁的血。免得一个很大一个很小。我都忘问我的医生,如果抢了怎么办。我每次做都做1个半小时。躺的我腰疼。所以很讨厌做bc。希望一切正常