二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请推荐一家修车行安检

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我驾车从外省来。听说Edmonton对外地来的车上牌安检很严,费用也很高。请推荐一家收费低的修车行安检。
我去的是梁氏
请问收费是多少?
老杨团队 追求完美
可以去66st 找eddie。
7804743378,如果没人接可以打他手机7809665577,去了说经常在他那里保养QX4的大陆男孩介绍的,他会给你便宜的。
白鹭 发表于 2012-5-29 16:32
2 Y" j- N9 ]! J: V( N2 ~& o7804743378,如果没人接可以打他手机7809665577,去了说经常在他那里保养QX4的大陆男孩介绍的,他会给你便宜 ...

. D9 e/ {/ ]; P# S0 f, I你好,请问66st修车的eddie是中国人还是西人?车的点烟器和插座没电源了,想去修一下。 一般多少钱呢 谢谢
小武私房菜 发表于 2012-9-16 21:56
. C1 i: K: u2 d; Z你好,请问66st修车的eddie是中国人还是西人?车的点烟器和插座没电源了,想去修一下。 一般多少钱呢 谢谢 ...
3 B7 A4 s* t& S  e
99%是保险烧了,自己换一个就好了。
klark 发表于 2012-5-26 08:41 * p. G+ E. h; y8 x+ K
请问收费是多少?
$ n( }7 D1 H: K, a
- s- |) o% f$ B, e3 v
老梁是130加税。我的车都是在那里做的。
scuba1995 发表于 2012-9-17 10:09   A, z7 I! n2 `; n
99%是保险烧了,自己换一个就好了。

( m' ?# \  d  N4 b3 U# [$ f请问您知不知道dodge caliber车内保险丝盒在哪啊
要看说明书。里面一定有详细的说明。
小武私房菜 发表于 2012-9-16 21:56 8 Y4 N# u+ T. x+ L+ H
你好,请问66st修车的eddie是中国人还是西人?车的点烟器和插座没电源了,想去修一下。 一般多少钱呢 谢谢 ...
( M. \" P. s. ~6 \1 }6 {
是香港人,价格应该不太贵,你打电话问问他就知道了。