埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

乡亲们,有谁知道被bedbug咬了是什么样子的,有什么好的办法预防吗,谢谢了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  , ?9 Z' Y9 L: S' J% p
乡亲们,我儿子上daycear2个星期。前几天两个手臂上有5,6个小红点,以为是蚊子咬的。这几天越来越多了,比芝麻还小的红点,中间有个小小的黄色水泡,痒的时候挠破就长成一个小小的疤疤。目前只是出现在脸上,手臂这些外露的皮肤上。我担心是不是传说中的bedbug呀。有谁知道被bedbug咬了是什么样子的,有什么好的办法预防吗,在这里先谢谢了。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-26 21:37  送朵鲜花  并说:安慰一下.
听好心人说这里有医生版主,求救求救。
bedbug 咬的痕迹和蚊子一样,咬过的地方会起个包,会痒,检查一下衣服上有没有血迹吧,一般如果咬完人还在衣服里被挤死的会有血迹!
( a" J+ v( I/ R
老杨团队 追求完美
去看医生。
还是约医生看一下吧,别是过敏什么的。
应该是螨虫咬的,非常痒,很多连着的肿块,红色,中间有水泡,涂点止痒的吧,否则疤痕很难退掉。床单衣物高温消毒下
xi_jieyu 发表于 2012-5-26 22:30 ) n7 I, S* G) E3 M
bedbug 咬的痕迹和蚊子一样,咬过的地方会起个包,会痒,检查一下衣服上有没有血迹吧,一般如果咬完人还在衣 ...

9 S2 Y: [8 R( V: u4 o& G6 u没有血迹,只是在外露的皮肤上。今天好多了,是不是这两天没有去学校的原因还不清楚。在观察一下,要不我就去看医生。
今天好多了,是不是这两天没有去学校的原因还不清楚。在观察一下,要不我就去看医生。多谢大家的关注,谢谢大家。
bedbug咬的,一般连续三个包,幼虫咬人非常痒,如果挠了的话,会痒一片。
照片:
4 A9 s' ], F; {9 x7 N0 J0 @, v- f$ W
https://www.google.com/search?q= ... iw=1252&bih=610
+ {. V: e  L# S
jzhang04 发表于 2012-8-1 23:59 8 n9 h" _+ V* \& {" q% U; W7 K
照片:7 {. h$ P6 h. Z8 W. m' b

* V$ b: O4 a; f4 [4 Khttps://www.google.com/search?q=bedbug&hl=en&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=GBcaU ...

4 F/ x+ N4 n' g$ [% w! t) {2 [图片看完很恶心,连食欲都没有了
同言同羽 置业良晨
看医生确诊是否是badbug咬的,然后通知卫生厅7807351781,他们会派人到daycare杀虫的!
国内文革年代的事了,爱城现在还有嘛?