二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

停车场被撞,有证人,自己保险公司坚持责任各半,可以这样么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我先倒车出去,然后停下准备向前,这个时候对面一辆车开始倒,明显没有看路,直接撞到我的车上,撞得时候我的车是停下的。整个过程有目击证人。撞我的人撞车后想逃走,证人叫我打911,那人听见后才下车交换了保险信息。但奇怪的是我的保险公司说不用目击证人,因为我也在倒车就是5050,我能到哪里投诉?保险公司是TD
还有这种事?帮顶。
TD经常莫名其妙。你报警没?
老杨团队 追求完美
我在电话里问:我在车停着的情况下被人撞,需要承担责任么?7 X2 g5 V" o3 Z  f1 e% P
TD的那位女士回答:YES" Q! H0 X4 w. P% k. \
而且她说,不需要证人,因为你们都在倒车。! n% I$ j% x+ l
2 L0 G8 Q) O: v. Z7 {1 V
我先file complaint to TD,不行就打电话给GIO
8 m7 i+ g1 U9 h1 {! ?  P9 _! x4 ?
2 n; z0 a! y1 f; D$ C1 m我没报警,说实话我自己损失不大,那车是新的,bumper都凹了。那人下车就说我撞的她,我没理她直接问旁边的witness要电话,她看见有witness又改口说5050,最后想跑,上车了被我老婆一把把门拉开,witness叫我打911 报hit and run,那人才下来说stopstop,交换了信息。
TD的人给我回信说这种情况就是5050,我只好在往上走继续complain。
真该让他hit and run, 然后拿他的车牌去报警。
难道人家也是TD?
对方是不是三哥?
我联系了TD的ombudsman之后,TD又给我打电话说为什么我要联系ombudsman,case还在调查中。我草,我说尼玛的都不等我老婆把事情说完就坚持5050,还说witness不重要,而且ombudsman也说5050,我就继续往上complain呗,我现在有的是时间。对方又说上午给我打电话的人不对,witness怎么可能不重要,他们要联系witness& S7 w7 |/ T* n( ^2 Y( t# M1 A2 |

# h  J/ `% Z$ p对方不是TD,我想了一下,这事很蹊跷,没有理由我的保险公司帮对方说话。有一个可能,由于我的witness是中国人,对方无赖可能告诉保险公司witness是假的,我们认识,所以上午TD的人用一个非常难以置信的恶劣态度给我打电话,这事我可能的咨询下精打。
几乎没有希望。
不想多评论某些公司的决策。 但支持LZ 抗争到底。  M- C, Z9 o6 D" P) h" E2 V
50 50 的记录,不管你到北美任何地方,都属于at fault claim, 起码要5-6年才有机会扳回。
) j1 p/ q9 G4 p1 }# q8 K% _如果抗争胜利,欢迎给我们打电话,我给你汽车保险报价。
在国内这种情况也是同等责任,停下的意思是要有明显的动作。(如下车警示,开双跳灯)。如果你在路上压线停下,后面有车撞上,在你没有警示的情况下,你就是全责。楼主也消消气。
同言同羽 置业良晨
说实话我的车没损失,那车损失大得多,但就凭那厮态度,我也要告到底。我出来停了她才开始倒,明显没看路,还倒的很快,撞在我后方,撞了还想跑,整个过程有witness的