埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

zt 打出来的女人嘴服,疼出来的女人心服

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
女人入洞房那天,早早收起了自己的鞋,等男人脱鞋上炕,女人却双脚踩在男人的鞋上。男人见了,“嘿嘿”笑着说,还挺迷信。女人却认真地说,俺娘说了,踩了男人的鞋,一辈子不受男人的气。男人说,俺娘也说了,女人踩了男人的鞋,那是一辈子要跟男人吃苦受罪的。 1 Y& m/ s) E( F3 ^9 n. N5 }6 H: X
6 @, f& z. _5 `& q% n  n9 H7 Y0 C, h
女人开始试探着管男人,先从生活小事儿开始,支使男人拿尿盆倒尿罐,男人全干了。地里的庄稼女人说种啥,男人就种啥。左邻右舍女人说跟谁走近点跟谁走远点,男人全听女人的。男人正跟人闲侃,女人一声喊,男人像被牵了鼻子的牛,乖乖就回去了。男人正跟人喝酒,女人上前只扯一下耳朵,就被拽进家。有人激男人,这女人三天不打,她就上房揭瓦。你也算个男人,怎能让女人管得没有一点男人的气概?若是我的女人,非扇她两鞋底不可。男人不急不慌地说:把你的女人叫来,我也舍得扇她两鞋底子。那人急了,你懂个好赖话不?上辈子老和尚托生的没见过女人!真不像你爹的种,怕老婆! / r" T8 R# D9 z5 K6 }* S( f5 A

`% c& e( J$ T2 m% `村里人再有大事商量,男人一出场,人们就说,这商量大事你也做不了主,还是把你家女人请来吧。男人还真把女人叫来了。 # i. @+ ^' H7 E# ~# c+ V
- z7 S  d+ m! }& W% h( p! e+ m
女人能管住男人觉着很得意,直到有一天女人在男人耳边说起了婆婆的不是。男人红了眼,一声吼,想知道我为啥不打你吗?就因为我老娘。我娘一辈子不容易,我爹脾性暴躁,稍有不顺心,张口就骂举手就打,我爹打断过胳膊粗的棍子,打散过椅子。我娘为了我们几个孩子,竟熬了一辈子。每次见娘挨打,我都发誓,我娶了女人决不捅他一指头。不是我怕你,是我忘不了我老娘说的话,她说女人是被男人疼的,不是被男人打的。 : w3 N$ n* i- G- B+ b& U
* T$ U+ v' w( u+ Q: H9 S" i" H* P
女人惊呆了,她没想到男人的胸怀竟这样宽广。 " I6 F- X. L* d5 D! z

& y6 ]% t1 ]9 L2 h% y) a男人在外再同人神吹海喝,女人不喊也不再拽耳朵,有时会端碗水递给男人。有人问男人,咋调教的?男人却一本正经地说:打出来的女人嘴服,疼出来的女人心服。
- j5 M, D3 U+ q: c8 W3 f- F1 i5 a, K
7 d9 O* X9 d; {( w! M5 c看完了,你从中领悟到了那个朴实的道理了吗?
哈哈。要另女人心福口服,兄弟们你们知道怎样做了吧。
一句话,改变了后半生?
老杨团队 追求完美
这帖眼熟呀
( a, L  z' J  u4 k: N3 c  M" @http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=49575
原帖由 kingsnake 于 2006-6-18 21:56 发表8 `: T$ e3 x- T3 E
哈哈。要另女人心福口服,兄弟们你们知道怎样做了吧。

* N  c8 q6 X1 I- B; ^打,打疼
原帖由 扁舟 于 2006-6-19 10:56 发表) ]. I& I( c0 {: S/ O" ^$ Q
打,打疼
9 U9 s, u6 `' y4 N4 B

( z$ x: A& Y2 V% r  H: V哈哈。    對了。還是不打不行。
5 v, o' Q" G0 C, E% l3 q# C打完再疼也不遲。