埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在看《甄环传》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
      有点上瘾了,玩物丧志了,又!!!
( Z7 k) G, R1 w3 Z    起身做家事、弹琴,不能浪费时间,做没有意义的事情!!!
看了21集了,发现皇帝其实很可怜......, j  f5 {9 u# D+ |3 D8 k
男欢女爱之事变成了必须完成的任务和需要权衡的关系,这个皇上当得,真没意思!& P/ @- ?7 ?) M
不知道作者是男是女呢?把一群女人婆之间的争风吃醋,你死我活的争斗写得那么精妙,佩服了!
这部片子真是火遍国内外啊
老杨团队 追求完美
颖er 发表于 2012-6-15 23:31 / l' p; H2 F2 d8 h
这部片子真是火遍国内外啊

' m# ]0 E) H% m" A2 B) Z+ d9 {$ |! x9 C哈哈!主要是因为有空的人遍布国内外!
老王婆 发表于 2012-6-16 11:52
+ P9 a- v" I2 I; \1 r! s2 L6 L8 R  j哈哈!主要是因为有空的人遍布国内外!

" K1 Z' L3 ]* C& W/ o8 t2 r( S原来如此啊,呵呵
没日没夜的,总算看到了40多集了。中间好长一段都没有什么意思,都想停了算了。现在看到甄环出家为尼了,难道还会东山再起?再看看了。
天哦,还有失宠的妃子跟王爷好的事情?......清朝的时候离婚和再婚就那么随便了吗?还跟的两兄弟?......
大型搬家
皇上这顶绿帽可真够大的呀....../ g" H+ P7 f) F! P
7哦!皇上这绿帽,还一戴两顶?这也编得太不靠铺了吧!!??
总算看完了,累死我了!!!5 B. ?* {) v5 M' R0 X
不错的情节,只是演员选得有点奇怪。
6 d  J1 O& h) Z! C% d4 E3 c那个贝勒爷,怎么看着头长四肢短呀?
" C3 E5 i. n5 i0 J那个宁妃,怎么老是驼着个背呢?......
' c/ S0 V2 i: h! [& c" S' B0 ?孙俪很好,尤其是后面演那种历尽沧桑的“毒妇”,很美艳呀。可惜特写的时候,脸上有颗痘......看完了好,该做正经事了......后院的野草,已经太茂密了......
我都看的入戏了,不知道历史是不是真是这个样子的.