埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急急...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

J+ G7 D0 W2 J. R+ O亲们,有没有这样的情况,关于宝宝身体是冷汗的问题。我家宝宝刚好2岁发现他每次出汗都是全身冷汗。不过身体又是那种强壮型。(45磅)多一点。看上去不是属于胖胖的那种宝宝。
哇~~~你家宝宝好大个!
, J  N# i! J6 e' O  |  \我家女儿2岁2个月,才32磅多点,我感觉她还蛮有肉的啊。3 t& u9 x, F! w: j
这么一比,我女儿块头小一大圈啊
理袁律师事务所
犀牛图拉 发表于 2012-6-14 14:54
2 e$ {1 M. t7 o7 S( h! C哇~~~你家宝宝好大个!
5 b6 P6 y9 x7 A0 j1 Y# r+ s我家女儿2岁2个月,才32磅多点,我感觉她还蛮有肉的啊。
7 q/ p: U. P. i+ x* i7 y* a这么一比,我女儿块头小一 ...
+ f) J! u; |: [5 j% F  M# a
嘿嘿 可能是男孩子的骨干比较粗壮一点。宝宝有肉肉好啊!肉嘟嘟又可爱,咬起来又有快感