埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

住在西南Hodgson Way大足球场附近的5岁阳光型男孩想寻觅暑假玩伴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
男孩天平座,9月份读Grade K,刚来爱城,性格非常开朗,懂礼貌讲道理。
- w( I) e" ^  P8 P5 E小孩子在玩耍中成长,寻找小伙伴一起在家里玩或者去草坪玩。
太好了,我也住Hodgson,家有一刚满6岁的小女孩,很愿意和你的儿子交朋友。她热爱踢足球,性格随和,和很多孩子都能玩到一起。短我你的联系方法。
绿洲橘子 发表于 2012-6-24 20:42
2 g( R. A3 o# |, k5 f& X- m太好了,我也住Hodgson,家有一刚满6岁的小女孩,很愿意和你的儿子交朋友。她热爱踢足球,性格随和,和很多孩 ...
( G5 n( m! J, |. t7 r- w
好极了!除了踢球,还可以一起到家里搭Lego玩具。晚饭后可有空,第一次我们约好足球场见?
老杨团队 追求完美
ada_aeon 发表于 2012-6-24 22:43
% i) K" G8 E3 V  D& {好极了!除了踢球,还可以一起到家里搭Lego玩具。晚饭后可有空,第一次我们约好足球场见?
6 T5 F# p: E# G" G
好啊,就这样说定了,明天call你!
绿洲橘子 发表于 2012-6-24 20:42
9 W- T3 U2 a' O- u5 W太好了,我也住Hodgson,家有一刚满6岁的小女孩,很愿意和你的儿子交朋友。她热爱踢足球,性格随和,和很多孩 ...
2 R+ [, h% z+ ?" ^7 `0 P8 w& l
好极了!除了踢球,还可以一起到家里搭Lego玩具。晚饭后可有空,第一次我们约好足球场见?
你好,) u$ s# x; `" H; L9 ?
我家住在附近,你们的孩子现在有空吗,可以一起玩?我家孩子一个四岁,一个一岁半。我家在hayward crescent. 如何联系你们?
" r" b# e! A' z3 U