埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有姐妹有多余的血糖测试条 (Test Strips) 转让

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
妊娠期血糖有点高,一直在家里测血糖,算了一下日子,测试条还差10几到20条,如果再去买一大盒用不完太浪费,如果你刚好有多余的,请发短信息联系我,谢谢!。' _5 ~7 K* U1 ^9 m

$ Q/ W$ z) w6 }9 r8 y% \9 Z, k7 O我用的是Onetouch Ultra Meter, test strips 也是这个牌子的。我一直在COSTCO买,100条的卖60多块,今天去SHOPPERS 问了一下他们卖80几块,50条的也要50块左右。如果有人也正在用这个,不妨去COSTCO买,当然如果你的保险COVER就没有太大区别,我的保险不COVER这些SUPPLIES。
我有,不过不是这个牌子,但有成套设备
想问你们测试血糖的那个仪器
$ T4 {; H5 t$ T) U' @2 `: I+ k多少钱?
$ ^6 @7 e5 v: O什么牌子比较好1 x8 x( E* Y$ l9 B
一般公司COVER吗?# s6 F0 I0 q: D! n
是不是需要医生处方的
老杨团队 追求完美
我是去diabetes clinic发的血糖仪
2 g+ \2 H& e+ W' n# d试纸用的处方,  我的保险 包80%
幸福象花儿一样 发表于 2012-6-26 20:04 + y8 A# u: \3 F7 B6 q
想问你们测试血糖的那个仪器
+ m" u) d' p% C多少钱?
, i2 R$ K& }# U8 V2 T4 C: D什么牌子比较好

1 w5 F7 z' H8 x: {5 z我的血糖测试仪也是医生给的, 其实是厂家做促销的手段, 因为用了他们的仪器, 就得买他们的SUPPLIES.
( k4 e7 H7 B& {" t2 W
  X! w, \) @2 a) X, [2 m) n: e我用的这个牌子前段时间SAFEWAY在促俏,买两盒试纸,送一个测试仪。但我不知道他们试纸卖的贵不贵。
7 M6 u9 s/ A" B; ?  j  _
2 S: a7 l+ _3 T6 H1 B) D7 E每个公司的保险不同,你可以打电话问问他们是不是COVER,我的保险就不COVER SUPPLIES,反而胰岛素COVER,只是我还不需要。