埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教下大家都是怎么处理上学宝宝的接送问题的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 {: p8 E7 V4 N2 D+ X$ d- e* z! O  o) ]' _
想问下上班的妈妈们,如果家里宝宝不得不上半天班的kindergarten, 你们通常是选择上午班还是下午班,感觉哪个更方便些呢?之后的另一个半天送daycare的话,每个月需要交多少钱呢?
+ z# V1 {- d1 C) r6 J9 l+ f3 E2 L" G; X; R3 {6 L4 C
谢谢
Same fee as preschool kids, after turn G1, it will be less than full fee(60% or so).
JoyceAccSG 发表于 2012-6-26 12:28 - [& T/ q4 m3 T& J3 H1 f3 ^: J
Same fee as preschool kids, after turn G1, it will be less than full fee(60% or so).

( P" X  W2 O1 b0 \3 l% [- @谢谢回复。不大明白,preschool kids的费用多少啊?你家选择的是上午班还是下午班呢?
老杨团队 追求完美
3-6岁都一个价,kindergarten的半天daycare收全天的钱
粉红儿 发表于 2012-6-26 11:35
, E/ m$ n& R! I9 {谢谢回复。不大明白,preschool kids的费用多少啊?你家选择的是上午班还是下午班呢?

% k. w8 C& u9 D5 l比如幼儿园对3-4岁孩子收费是750元,你上学前班要付全费。
粉红儿 发表于 2012-6-26 11:35
& ?( s/ g7 V! r% y4 k谢谢回复。不大明白,preschool kids的费用多少啊?你家选择的是上午班还是下午班呢?

* v" R9 B) U3 O  e& W4 S6 W6 A那还是要上学前班,对孩子以后的上学更好一点。
怎么那么多学校的收费如此高。
8 R; e6 o9 e: y9 @" E3 D; L& X我家小的读kindergarten 一年才收100块。
apiel 发表于 2012-6-28 00:48
( I- j8 A( w7 a& B6 ?4 x8 m# r怎么那么多学校的收费如此高。
1 h, y( K. x9 |4 W我家小的读kindergarten 一年才收100块。
8 G1 ^! w& h+ l7 V- v- ^
kindergarten是教育局的,收费不高的,现在问题是如果上的是半天的,还得送到daycare, daycare宰人挺很的。
有些学校的kindergarten是全日的。
& ^2 X% Q3 Y. Y( w可以考虑送这些学校
apiel 发表于 2012-6-28 09:17
0 P" F. ]) u4 s, u5 J8 ]2 I有些学校的kindergarten是全日的。$ L, p- R7 A% g
可以考虑送这些学校
) g* v! }. r0 L/ o/ a4 u( ~6 i
倒也是个办法,就是放学后的玩伴还得刻意去找。各有利弊。
貌似全日制的kindergarten都在河的北边。4 }) |: A+ o* k! v) w; E8 U/ B

' r$ A5 p6 Q6 B! L/ h  Z3 J
. d9 x5 Y0 x; M怎么那么多学校的收费如此高。7 `$ e- Q! ?/ x9 Z0 x$ M' ~
我家小的读kindergarten 一年才收100块。

% j  N! Y! X1 f) f1 U请问,kingdergarten不是免费的吗? 怎么你要付100元呢?
* j* T& p! o+ W0 `' |还是只是after school care的费用?
同言同羽 置业良晨
! O3 C) T$ D$ I# E' O怎么那么多学校的收费如此高。
" s# B$ a0 d  {6 a我家小的读kindergarten 一年才收100块。

: s3 S7 K- E2 q/ Q! `( o请问,kingdergarten不是免费的吗? 怎么你要付100元呢?
( C& f1 l; R" k; m0 p; |还是只是after school care的费用?
大型搬家
kindergarten是免费的。这100大概是给学校的一点经费。基本回报超值的。
! J3 v5 z/ g. t; b; k6 T
好像是学校组织的郊游之类的费用。