二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助,车牌过期忘更新,被警察PULL OVER开了罚单,可否上诉?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为车是我男友的,这几个月他在国内,我偶尔开开,真是从来没注意过车牌上那个贴纸已经在3月过期了……
9 T. P- n  p8 ]* t, ^0 _
; N9 F: V) ~* D3 d( L6 |7 n前两天在路上被警察PULL OVER,罚了230。自觉很丢人,所以已经迅速让男友写了AUTHORIZATION LETTER给我,今天代他去把车牌更新好了。
& |: L* O) |, s2 v
+ Y$ s: W; R0 u1 i. y但这罚单实在吃得挺冤,车主在国内把这事儿给忘了,我确实不知道也没留意过,家里也没收到过任何信件提醒。
: k% l. l" ]& x! c: x# b; K& W
8 q% l0 w+ |3 q想请问这种情况,可以上诉吗?如果去的话,是认罪争取少罚一点好,还是不认罪直接申请TRAIL开庭辩护好?" R9 D5 T7 Q. U

3 c; n4 o) w6 |6 |还请有经验的同学不吝赐教,跪谢!!
理袁律师事务所
这个。。。 过期了 开罚单就是开的过期  没什么可上诉的八  还是认罪打个折扣把
没啥理由啊,还好不是驾照过期
老杨团队 追求完美
上诉不可能赢,别傻。
3 M3 `5 b! V6 h/ ^
- `" w6 J, q! T: u; ~4 O3 |要认罪,请法官念在是初犯,减轻处罚
谢谢楼上几位的意见,看来只能乖乖认错了。请问去认错一般能减免多少呢?
2 a; r9 i! j7 S% a5 p+ J' R/ Z9 @
我在想交通法庭应该只能WEEKDAY去吧,还得请假专门跑一趟,机会成本也不少啊……
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Qiaoyi 发表于 2012-6-30 00:52 ; `/ ?: U% v1 w: W6 B& F
谢谢楼上几位的意见,看来只能乖乖认错了。请问去认错一般能减免多少呢?2 K) u( ~8 a+ K& J4 _8 u
+ w* |. V* C4 G6 X1 |) ?
我在想交通法庭应该只能WEEKDA ...
3 H0 M8 k8 x( i2 c& W1 J
一般会减一半。具体日期要参照你罚单后面的日期。 这种小case一般不能申请改期,你不能及时出庭的话就是你的全责。