埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问love shop是什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
街上看到Love Shop,不知道是卖什么的
全是你的最爱!快去疯狂抢购吧!
理袁律师事务所
楼主看了一定喜欢!!!
大型搬家
老杨团队 追求完美
you go to book store to buy books.
3 d- e% `' `( t! X- j9 b6 p  G7 L& c" N) Q
you go love shop to shop for love.
原帖由 kingsnake 于 2006-6-23 01:26 发表, ~  r( q" j2 K0 n4 Q! |- l* O5 A
you go to book store to buy books.
2 f+ S; r. c8 R+ b9 C5 d4 _' k  z
you go love shop to shop for love.
# g/ H. n! c, E) {. e: [
爱可以买来呀?
没听过 LOVE for SALE 吗?
5 B, ^" R% c# a. _: @8 l# G% C血可以卖, 笑也可以卖.
还是进去看看吧,不过之前要做好准备,避免出现尴尬。
原来如此,长见识
原帖由 嗡嗡 于 2006-6-23 17:39 发表1 j# j" T! V3 j# |' Y/ t0 p* d
还是进去看看吧,不过之前要做好准备,避免出现尴尬。
3 F& S$ J1 R" w) [0 p* m1 P
1 `% T/ p" Z+ t5 L$ N5 I% k8 l
那你陪他去教育吧。小鸚鵡也是小小鳥。
进去看看不就知道了嘛!
应该是卖sex用品&影像的商店。
" E6 t/ d3 Q* \* [1 X% j* U, X1 N4 A; [5 D2 m9 o: N
我这边也有,名字是sex city,天天路过,看到橱窗里有很多美女&亮仔。1年后问了别人才恍然大悟的
原帖由 kingsnake 于 2006-6-23 22:13 发表
4 |0 H. e& @# _( L3 a8 c$ A% R: |  P2 c
1 D0 c, e% k, q" ^# {
那你陪他去教育吧。小鸚鵡也是小小鳥。

L. S% ?% g! Y# n3 S& f6 [5 W7 M还是您这个“老家贼”去教育吧,你们属同系呀
同言同羽 置业良晨
在97st那边的那个?
原帖由 嗡嗡 于 2006-6-26 17:15 发表4 ^2 `2 {8 h! z" L) J4 o1 L
还是您这个“老家贼”去教育吧,你们属同系呀

; z. _" K( P9 J; B3 L, \) {7 ^, R  d7 a6 r3 @
那我們一起教育他吧。
. J" g1 s$ g: k9 ?  o6 p6 n7 W; _* u0 i也可以作作示範。