埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吸鼻器

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问有妈妈用吸鼻器吗?哪种比较好用?# Q* v* Z( y& t$ d, f! l
谢谢。
没什么用处, 我买过. 如果有硬鼻涕, 可用一种 滴鼻液, toyrus有卖的.
有一种浅蓝色包装的,一根软管连着一个吸头的,非常好用。
老杨团队 追求完美
期待秋季 发表于 2012-7-12 21:24   l! S0 ^5 n/ F3 e9 A( A. R% c
没什么用处, 我买过. 如果有硬鼻涕, 可用一种 滴鼻液, toyrus有卖的.

9 B9 W4 {$ N7 B( k0 W0 ?0 M; L6 BThank you!
期待秋季 发表于 2012-7-12 21:24
: V  V( V  d, ^* R: B" M没什么用处, 我买过. 如果有硬鼻涕, 可用一种 滴鼻液, toyrus有卖的.
; o& K# i% X7 W& u* Q
Thank you!
good-sunny 发表于 2012-7-13 10:24
0 V1 F, h9 M0 m/ n; OThank you!
  u1 d( S$ P7 ~* g* d* T
where can i find it?
  t& K% G  F, S3 M* D' psorry, can not type Chinese now. . L" G& B; V1 `4 `0 x* p! U
Thanks.
5i5j 发表于 2012-7-13 08:52 1 C8 f- Z* j- L
有一种浅蓝色包装的,一根软管连着一个吸头的,非常好用。

$ |5 a; o8 }" G哪能找到啊?
good-sunny 发表于 2012-7-13 18:49 # ^; P0 s' U% t: K
哪能找到啊?

9 o8 K% n4 z, S这个东西在save on food的药房里有的买,好象是4块多一个
Mini. 发表于 2012-7-13 22:50 ! B9 g+ b8 z- _1 F4 |( @
这个东西在save on food的药房里有的买,好象是4块多一个

% k8 M5 T# N- I多谢!
2楼5j5j说的那个非常好用,牌子是hydrasense的,20刀左右,特别好使,目前就用这个给孩子吸鼻子,好多地方有卖,我们是在大学附近的college plaza楼下的药店买的,我知道rexall也有卖
爱的梦墩 发表于 2012-7-14 11:07 1 v1 D  u  L, r7 {: a/ T; _
2楼5j5j说的那个非常好用,牌子是hydrasense的,20刀左右,特别好使,目前就用这个给孩子吸鼻子,好多地方有 ...
& p+ z7 C# L$ ?) J6 l* J
太棒了,今天就去看看,先准备着。
good-sunny 发表于 2012-7-14 11:32
6 }& _. V, A* c4 j# D6 q$ P太棒了,今天就去看看,先准备着。

* N6 |- A" b  s  S, i嗯,去吧,我觉得这个是必备的。没买这个之前用那种便宜的几刀的那种根本吸不出来鼻涕,当时看着孩子鼻子不通可心疼了,后来孩子的儿科医生给推荐的这个,买了这个之后孩子再也不遭罪了
同言同羽 置业良晨
对了,用吸鼻器之前要先用滴鼻液或者滴鼻喷雾,可以买和这个吸鼻器一个牌子的,hydrasense的滴鼻喷雾,注明是infant用的
爱的梦墩 发表于 2012-7-14 11:43
- R9 }0 w$ y+ w+ S, M& i  U2 X6 g对了,用吸鼻器之前要先用滴鼻液或者滴鼻喷雾,可以买和这个吸鼻器一个牌子的,hydrasense的滴鼻喷雾,注明 ...

4 ~- n1 M! H) E多谢多谢!
在给个tip,可以在浴室放一浴缸热水让孩子吸一吸热蒸汽,鼻涕会自己流出来的。
5i5j 发表于 2012-7-15 00:07
; ]8 e1 k( G1 ~& ~0 |& U在给个tip,可以在浴室放一浴缸热水让孩子吸一吸热蒸汽,鼻涕会自己流出来的。

# f; o$ R' i+ y# R4 }: H8 ^这个对多达孩子适用?
同言同羽 置业良晨
5i5j 发表于 2012-7-15 00:07 % p, b" z; P, X3 H
在给个tip,可以在浴室放一浴缸热水让孩子吸一吸热蒸汽,鼻涕会自己流出来的。

, ]( p# F0 n$ K, Z# F这个对多达孩子适用?
good-sunny 发表于 2012-7-15 00:29
% U* n( l' G8 Z- k2 y5 [% x这个对多达孩子适用?
7 U; y% T9 J: Q5 i/ [, \8 O
都可以吧,大人吸吸也挺舒服的