二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教 生锈喷漆修理

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
轻松上路的大家好,
) o( Z1 w0 k/ B# n8 z8 {4 x2 Q# o3 ?
我前阵买了一辆二手车,但车身上右后轮附近有划痕,而且生锈了。. i; d4 x( N. T( \/ T8 h( U8 ?
打算近期处理一下。% c5 Q$ x. R; a
看了一下网上论坛,发现如果自己处理的话,弄不好的话会更麻烦。
8 a: p/ t( b9 s" M4 z所以打算找一个body shop弄一下,请问大家有什么好的推荐吗?) ?- G/ k* H2 K) S' |: e( z7 F
(我保险只是第三方保险,所以需要自己花钱)
6 \1 H/ _3 b  M9 {1 L$ U# v
* N* V, S) [! |9 K# O大家有什么经验吗?再次感谢
有综合险也不保这个,车辆自身损坏不在意外范围内。- A8 o+ \) P9 s* m+ B& g5 U# S7 h
如果是比较旧的车就别修了,BODY SHOP比较贵,不值得。
scuba1995 发表于 2012-7-17 11:53
: \' N  `9 A  S- M0 U有综合险也不保这个,车辆自身损坏不在意外范围内。6 e% D5 k" X' B# ?) X" q5 q
如果是比较旧的车就别修了,BODY SHOP比较贵,不值得。 ...

; e0 P$ x* Y6 a) U- I/ g谢谢Scuba的意见!! u5 ~- g" v6 V2 T$ [
车还挺新的,09年的索纳塔。
' S$ i. h$ g6 _$ v据您的经验和经历,希望能大概给一些推荐。8 w6 F* [0 y. p" w& m7 z9 w+ w
我完全不知道哪有。5 B" N$ U! _! t4 I" m
8 _0 W9 Q' v8 Y% s5 D. a$ Q
谢谢
老杨团队 追求完美
如果是比较好的车,建议去大店,BODY WORK的确是一分钱一分货,贵的质量就是好过便宜的。有的地方狠便宜,但是上的漆不久后就可能松脱或脱落,还不如不修。
" @/ g3 B8 z5 C; j& }+ Z. n; }& L问问傻客,他知道的比较多。
scuba1995 发表于 2012-7-17 17:01
' t3 |9 j) y( ^如果是比较好的车,建议去大店,BODY WORK的确是一分钱一分货,贵的质量就是好过便宜的。有的地方狠便宜,但 ...

: O" f* n* w( ~9 M( D9 u再次感谢Scuba,好人啊!这下心里大概有数了。: ^  c& N, u& i# c' l9 C. U( D
傻客是哪位呢?
asillyxt 发表于 2012-7-17 17:13 1 O$ z& a7 \& \  n, z
再次感谢Scuba,好人啊!这下心里大概有数了。6 ]# P1 v  |9 B" ^: Y- R) F
傻客是哪位呢?

; T: i8 W* z: }, }+ s( `網上不是有個 胡先生專門做這些的嗎??