埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请一位晚间月嫂.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
预产期是11月.想请一位晚间的月嫂.主要就是晚上照顾宝宝.周一到周五。家住南边。希望有带新生儿的经验。请联系7807569230.无人接听请留言。8 Z. f- g3 ?  }& G) T8 U+ n
如果你母乳喂养,觉的晚间月嫂帮不到什么忙。晚上宝宝就是哭了就吃,吃了就睡,哭了再吃,再睡。你还是得起来喂。不给他吃,你就别想睡。还有就是别太热。
是啊,说到底,不就是心里不踏实么,请个月爸吧,给力多了!
老杨团队 追求完美
谢谢有经验的妈妈回复。主要是双胞胎,老公要上班,老妈晚上要休息好,要不然老人家太累。所以想请个帮手。也没有经验,不知道到底需不需要。也挺纠结的
% ^3 P3 {3 A6 [0 b7 {. ]
lidynasty 发表于 2012-7-25 11:42
) g7 K; o1 Z% J& Y谢谢有经验的妈妈回复。主要是双胞胎,老公要上班,老妈晚上要休息好,要不然老人家太累。所以想请个帮手。 ...

) a8 K4 v4 A. q. q( n/ b+ \2 A) g: L
晚上宝宝哭了后月嫂可以帮你把他报到你那,你喂,喂完后月嫂帮你拍,然后把宝宝放下。我宝宝晚上最多起来2次,1点和4点。就怕宝宝把你吵醒了,没把月嫂吵醒,然后你不得不起来叫他,你就别想再睡了。所以老公最好用,宝宝醒了,你踹老公两脚,他就把月嫂的事全做了。主要是拍老拍不出麻烦点。我比较喜欢让老公做,这样老公对宝宝感情深些。我们当是实在熬不住就老公起来上半夜,拍好睡下后,下半夜我管。我家宝宝4点以前一般不怎么哭。tip:睡前吃得越饱,睡得越长。
顶一下, 我刚生那会, 2-3小时一次,夜里基本睡不了。4 }7 m  i: Z5 w# D9 o9 r: b. l
老公上班,睡别的房间,夜里全我一人啊, 白天也自己烧饭 喂奶, 所有事基本我一人,也就这么过来了。2 c4 U4 p3 s) {. h+ O+ G2 B: W. E7 E
有妈在要好多了,坚持一下,就过来了
顶一下, 我刚生那会, 2-3小时一次,夜里基本睡不了。' P+ \! ]) F+ F/ k3 D
老公上班,睡别的房间,夜里全我一人啊, 白天也自己烧饭 喂奶, 所有事基本我一人,也就这么过来了。
9 ^# x  k  V, `5 ?1 w4 q有妈在要好多了,坚持一下,就过来了
正在经历水深火热中的新妈妈飘过
Pearlo 发表于 2012-7-25 22:31
6 R7 E( U& n; H2 U3 b6 c( I顶一下, 我刚生那会, 2-3小时一次,夜里基本睡不了。% i' Z* Y# E8 y$ x3 s& m1 m/ a
老公上班,睡别的房间,夜里全我一人啊, 白天也自 ...
, a% a: G$ o( [! ]0 g' n9 O5 J2 d& b
好强啊,我那时候也就是晚上都我管,白天喂奶我管,其他不管,都觉得好累,总睡不够的,新妈妈有很多要适应的,帮忙的人多要好一些吧。
谢谢个为妈妈的经验分享。今天和老公商量了。还是让老公帮忙。就是怕晚上帮她们打嗝要很久。别的还好吧。估计等2个吃饱了,打嗝了,都要一个小时了。是怕老公太累了。
lidynasty 发表于 2012-7-26 21:46
& a, c& U3 O! w9 b$ B. i谢谢个为妈妈的经验分享。今天和老公商量了。还是让老公帮忙。就是怕晚上帮她们打嗝要很久。别的还好吧。估 ...

' @. _2 X5 N8 x4 }教你一招,大人左手托住孩子的头,让孩子侧坐大人大腿上,右手拍后背。4 s% |1 G3 Q* j7 t) G9 T. b+ B
我觉得这个方法比竖着抱着拍咯速度快,尤其是孩子很小的时候。。。* S& u8 b1 x, |5 E" T
还有如果是双胞胎,两个一起喂,这样能快些。。。
Pearlo 发表于 2012-7-25 22:31 ( z& x, P8 H/ ]
顶一下, 我刚生那会, 2-3小时一次,夜里基本睡不了。' k2 b: k& R2 X
老公上班,睡别的房间,夜里全我一人啊, 白天也自 ...
) c! t( b5 T/ o8 V9 y
相同状况!
同言同羽 置业良晨
那时候也是完全靠我自己的,虽然挺过来了,但也是累够呛,老公要上课,晚上得睡好,根本指不上,尤其小孩子一生病,彻底熬崩溃,你这双胞胎,哎,前面的路,很崎岖啊!我觉得除了妈妈,应该再多个帮手好点。
是双胞胎,没有月嫂,父母不在身边,几乎夜里不睡觉的新妈妈飘过!
的确很难,但很多人都说过了三个月就会好点。很多人都说sleep when baby sleeps,很难做,但一定要试着去做,不要担心any housework,白天尽量去补觉。
感觉头6个月母乳喂养没什么事,我当时觉的闲得很,完成了大量连续剧,边喂奶边看,要不真受不了等那么久。睡的也很足,一般我10点就睡了,有时1点喂喂宝宝,有时不喂,4点是肯定要喂的,6点宝宝会醒,喂喂,然后他会玩会儿,我这时一般不理他,接着睡直到10-11点起来,所以睡的很好。6个月后加副食就很忙了,忙得完全没空看连续剧了。
理袁律师事务所