埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Mgrath Day Home 名额 更新

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' k3 A( K+ \3 ]; J8 ^3 [
# `4 S# J* P# I大家好,那个招生帖子太长了。特开一新贴通报更新信息:( p' R6 D3 S2 K: [
目前还有名额:/ G, D4 z0 ^3 k* l
2岁以上3岁以下:1个名额# ]: p& Q, G$ Q. b
3岁以上:1个名额
# c. e* f/ V. V- C8 K' q2 G$ `& C  j9 s/ B; i' F/ Q0 r) o
提醒:如果您的孩子不在这个年龄段,还是欢迎您跟我联系,在您寻找其他托儿方法的同时,咱可以把您的孩子放在候补名单上。 如果以后有空位我会及时联系您。
* p$ o4 G- O- p7 Q$ `) ]) @* B2 k' U$ u* R
谢谢家长们的信任和支持配合!听到家长说对我的希望是discipline孩子,并说很高兴给孩子又找了一个妈妈的时候,我心里真得好开心,因为我跟现在带我女儿的邻居妈妈也正是这样说的呢。这样的共识跟沟通不管是对孩子还是对我们大人都是一个好的开始。
是说中文的吗?
执迷不悔 发表于 2012-8-7 17:09 6 w. s6 U& X0 k+ z7 B5 R0 I
是说中文的吗?
4 M3 Y5 L/ m6 h5 ]! l9 |3 ]
我说中文和英文。
老杨团队 追求完美
请留您的电话好吗?
执迷不悔 发表于 2012-8-7 23:06
0 H5 c) X9 t! N" j; R请留您的电话好吗?

& K9 Y! \. [& [4 @好啊,电话: 780-884-0264