埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夏天快完了我来赶个尾巴-晒晒我种的花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, O/ D) m5 o( V1 z0 `: l4 H/ ]+ q# k+ Z+ c) q2 A9 L! j
4 `+ }2 h/ f7 I# V* i3 H" O9 ^
( s8 d5 E0 Q; a% R CIMG2720.JPG 1 g7 V* b# I( [1 m  r

6 F9 s) n9 l5 ] CIMG2579.JPG
  o# I$ H$ G- n; Z! T8 n" w! S
9 X9 x8 H0 \' J) m) U/ R CIMG2623.JPG
  f. {4 M/ F% ^* @# X8 ~4 ?2 d4 o7 [/ X( \) o/ m
) {* b. n% N* B9 m4 l' f% ^0 x6 Q
! a' Y0 F( h; j; } CIMG2603.JPG
  V3 E+ s  B7 h* M: e+ v5 U
8 U: _9 Q# f$ \! a1 R0 W CIMG2670.JPG ) B. m3 ?. i7 D, O2 s1 e' T% i
9 Y8 A) t  n) f( t5 A
CIMG2685.JPG , q9 V- V4 X3 _8 h& r

/ b7 v  L  V, y6 B$ h, \: n) ^ CIMG2683.JPG ; n$ |/ l, l9 M9 U' q

1 J1 J$ _4 z8 |5 I7 O
再补两张 CIMG2602.JPG
3 W) p4 \" z$ [2 @. h2 G: Q" [; ^" l* j2 _& N9 ]
CIMG2722.JPG * m' k$ x1 c- g1 S: V  [6 A7 `6 s
0 q/ l4 v0 K- K% ^- K: ?; ~
都是些不值钱的小花,但可以经常剪些做切花放在家里。
老杨团队 追求完美
很漂亮
& Q& U' _) L1 d最后四张都是多年生植物马?
很漂亮
花花很漂亮!
弱弱的问下,这些花是不是每年都要重新撒种再种,有哪些是可以一次种下第二年自行张叶开花的?
有些可以自播,有的不行。你买的时候要看说明。我知道我种的矢车菊和罂粟花可以自播。
再看看我家占主导地位的花-旱金莲# b& W9 {$ q) d# m
CIMG2755.JPG 5 r3 \: m$ ~  z5 M6 i; ]0 t

" f  W6 [- c9 S0 V  f& ]0 N, G9 O CIMG2746.JPG
6 V* J& A  L% U
& W! w: a: h* |7 M3 y. F' Q8 [% ^我儿子和矢车菊
+ c, e4 r& A- |2 P3 O  F2 U" Z6 Z; [& `' {
, i" S; A  K% P! Z/ W% d8 N9 |9 p8 V- B  g# z8 N# J+ J5 l
理袁律师事务所
真漂亮!很羡慕能种这么好。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
楼主,求点金旱莲好不,好喜欢这个花呀,市场上很难看到有买的.如果可以是的话我也可以用别的花换。
我没有住在爱城,我就是用在商店买的种子育苗的。我觉得旱金莲的种子好买啊。应该很多店都有卖
ddfgfgfggfg
                                常常
同言同羽 置业良晨
Are you lady?
Yes, I am.
真漂亮。真会种。
, U1 c+ P( z5 j( z这些"都是些不值钱的小花"都是多年生的吗?
6 T" v3 k  Y  E1 \多久能长成这样?
Pop 最好看1 a8 n: Y  ?" [' }
有种吗?
同言同羽 置业良晨
自已也想弄就是懒
同言同羽 置业良晨
   飘亮。。。
喜欢旱金莲
霜冻前的花园 CIMG2813.JPG " m; v5 T/ B8 }2 b; H6 k) w& p

7 g/ y2 p  D) Z9 O7 j CIMG2817.JPG
9 W& g; R# @) X. M3 B8 ~) \. X
9 B. i, O4 P9 c" y( `5 l$ ~