埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[食在爱城] 水晶烧烤是不是关门了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那天中午12点去,缩门。又走了,白花了2块钱停车...
关门?是不是休息????
又贵又不好吃
老杨团队 追求完美
xexe 发表于 2012-8-7 16:43 + p( b" @8 S( d4 }, D. P
又贵又不好吃
4 v8 `* M5 t8 F3 T$ h
哪里有好吃的火锅?
xexe 发表于 2012-8-7 16:43 , j# k# z2 z- V% Z/ q! u1 {) W' c
又贵又不好吃
$ U. U/ B' z3 f6 K6 m) A7 T  l) U
哪里有好吃的火锅?
他家中午的火锅套餐,我觉得很好阿。。。量挺大的,连我的埃及同事都爱上了,才$12多
老柳教车
RobertKing 发表于 2012-8-8 21:25 3 U, v& R% P/ q9 ]& L8 X
他家中午的火锅套餐,我觉得很好阿。。。量挺大的,连我的埃及同事都爱上了,才$12多
8 w7 ?8 D4 E) |* B  V
中午火鍋套餐,早就沒有了。
kingsnake 发表于 2012-8-8 21:36 ; m* M- A- s$ H- C5 C0 V8 x

- I& U! ^. {0 d. W3 z& ?哪能吃火锅啊?
; s. G& D+ n* [# v( {+ o) P3 K& r( d6 n
或者好吃的川菜
  同问,他家的具体情况地址?
我们郑重声明一下 3 D  m" Z, G7 \) i
我们今年的6、7、8月属于调整阶段 一般下午4点才开门 周二全天休息 自9月份一切恢复正常营业 中午晚上正常营业 正常营业时间详细见我们的网站 0 l, g- C, v: r1 R4 q# J$ {
如果这个夏天给您带来不便敬请见谅
7 s3 y8 b1 A. D6 z2 ^* W& Y6 r. U另外提醒有些人注意自己说话的真实性,如果不清楚请不要乱加猜测。
" i4 t4 U4 U/ b8 ~
kingsnake 发表于 2012-8-8 21:36 - M! `4 D  u* Y0 [6 H
0 Q# L' J6 o7 B) ^* z
郑重声明 这纯属捏造污蔑 我们中午营业的时候一直有火锅套餐
实在对不住您, 下次来我把停车费给您.
0 z) m9 J1 ^: R8 [* d另外我们店后有停车位,下次可以停在店后.& {; F$ X0 ~+ [' c7 t- P2 b
最后真挚的谢谢大家对我们的关注和支持, 希望大家一如既往的继续支持我们, 我们也会继续真诚服务,努力做的更好.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
songm 发表于 2012-8-8 23:44 / F  t  }* [# S9 L4 D7 u5 z* Q, c( M
同问,他家的具体情况地址?

0 K+ \+ i( g4 R& P4 [: z9645 101 A AVE
; t1 r- X& T. ?  N6 ]
yanztian 发表于 2012-8-9 16:04 : t! b$ F/ y4 ]5 i4 w% I0 [  J
郑重声明 这纯属捏造污蔑 我们中午营业的时候一直有火锅套餐
' _8 W' j/ i- L: ?# |- h7 G
. f( U  o* t" c) v6 W0 j& F$ P
也就鄭重的囘覆,我們去過了,說是沒有就是沒有。
: k! U( b8 A) i" w
本帖最后由 kingsnake 于 2012-8-9 17:36 编辑 8 F. N% j7 M: K9 J$ R
+ f+ A2 w8 I, J) ~( J* m9 G* p  j
yanztian剛短信我,說我誣衊它,還說知道我是誰,和我在那裏 。那你應該知道我去了幾次了---是四次,就祗四次而已,每次都試了不同的菜色,要評語嗎?8 D0 P7 @3 ?9 Z' ?- W( R
我是中午去過,當時沒有關門,但是說沒有中午火鍋,( 這算是誣衊嗎? 需要我找証人嗎?)1 V0 r% h2 D2 w8 Y* v
當時還是特意去吃中午火鍋套餐的,失望而囘。
7 T: {' U/ }% f- j7 G我不是唯一個失望的顧客。
1 q4 ]5 g, a0 k0 k/ a# [8 W$ z- R) r1 \9 m- u1 q/ f1 {5 p$ X
鄭重聲明:水晶火鍋店()沒有關門; F4 W4 t' T* Q8 \
      在此也希望你做得好些。
kingsnake 发表于 2012-8-9 17:02 ( d( ?, {8 Y8 [+ |( W6 t
yanztian剛短信我,說我誣衊它,還說知道我是誰,和我在那裏 。那你應該知道我去了幾次了 ...
8 A/ u: a: D& n8 x1 h- |: ?
为了还广大网民一个真实,欢迎你带你的证人来证实我们中午有没有火锅, 难道您是水晶烧烤的店主?
2 T$ O4 B5 Z1 y: [3 z) g7 l别站在阴处,光明正大的站出来. 说过的话是要负法律责任的.
$ N% o% @, O( i* F2 z每个人都可以评论菜的好坏,但是我们的菜谱我们自己最清楚.
  o' T. W3 r& ]' {( u清者自清, 我不想网络炒作,喜欢哗众取宠自我炒作的人,不要拿别人来抄自己.
0 ]4 r+ V( ]2 n. q$ A9 N我再次声明,在KINGSNAKE 没来本店证实以前,本人不再做任何的回复.& ~4 |' K( x/ T7 E# `* M5 L
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 kingsnake 于 2012-8-9 22:12 编辑 & J% a# b  \  C3 N& \/ T  o  S
yanztian 发表于 2012-8-9 21:46
; H. p6 Y$ N3 q0 Y% {为了还广大网民一个真实,欢迎你带你的证人来证实我们中午有没有火锅, 难道您是水晶烧烤的店主?
9 q, o! M7 Y6 n7 }! r% g别站在阴 ...

: S  q7 e8 P! A) Z& V, r2 e* C
. x" R0 W% R" a3 n. W那就請你用法律來解決這件事吧。
# l2 s& B, O" U/ U' d% q在沒有收到律師信之前,我是不會浪費時間的。
" B5 N* {& O9 n% x, Y* G* u% O- U0 D) L  p$ }! T
還是那句,我中午去過吃火鍋套餐,你們沒有。
. T6 C/ f; o- r也沒有人需要你的囘覆。
哈哈
; c7 L; ?& a2 w- u" b  
水晶烤肉不错啊, 肯定没关门昨天刚去过火锅挺好吃。  rick
wangwang5201 发表于 2012-8-11 14:52 & i) l; B" c. {3 f7 p4 i4 \) p
水晶烤肉不错啊, 肯定没关门昨天刚去过火锅挺好吃。  rick

9 A( G2 {0 L- p: A几点开门啊?
本帖最后由 pchell 于 2012-8-11 22:03 编辑 # ]' Q: v8 G! u# R! U/ F; L. Z
kingsnake 发表于 2012-8-9 20:59 2 W! a- a! I4 B) b
那就請你用法律來解決這件事吧。
, K: c. [- W% n1 \& d! _在沒有收到律師信之前,我是不會浪費時間的。

. r# _+ E5 D% E6 u6 ^* [4 }1 o5 U6 @) _& b. e& q. s
蛇王,你有桃花运啦!!!今天有人向我打听你的行程,和长什么样。还造你的遥。据我的多年经验,搞这套的,不是约架就是约炮来了
同言同羽 置业良晨
这个名能用 发表于 2012-8-11 22:41 2 R* o- o6 a0 \
几点开门啊?
5 h4 G% u  z7 @5 ?/ t1 R
應該是四點吧。
同言同羽 置业良晨
. M3 r$ T2 _  D  @2 F
pchell 发表于 2012-8-11 23:01
4 q- W5 ~, ^, R# z0 o蛇王,你有桃花运啦!!!今天有人向我打听你的行程,和长什么样。还造你的遥。据我的多年经验,搞这套 ...
+ E$ i6 L0 z4 F0 `( {
, R# Q% D/ n) a6 W. g, X" d
約泡的?如果體重在 120磅以上的就免了,洋貨例外
% ?$ x8 y9 O- z0 |3 K# w- `. ]& x我喜歡健康食品。/ L4 G- h1 E; G+ i2 n9 |. `

6 A3 x, ^8 v8 s. s! U5 N4 U約架的,找我律師,她無功比我厲害。
7 X/ j9 {0 \7 A& ^& v4 f( h8 Y4 Q) X* ]- _2 S. @( X7 R
不是 谷小姐想找我喝酒吧?" M. a7 c) \5 F7 c; U- Q' K
kingsnake 发表于 2012-8-12 07:46
- S9 l' f. i- I8 f約泡的?如果體重在 120磅以上的就免了,洋貨例外。
4 ?4 y# y1 @/ c! a* K& A我喜歡健康食品。
0 u( \8 W2 |- l% N0 U' G# w
蛇王兄,太理解你了
3 Y7 i& {) I% O2 o8 S- L' d7 l这年头说点实话真难啊/ D1 R. T, E- {, X' A0 \' q. n/ w
我就不明白了 他们没提供火锅套餐多大个事 就被说成造谣了
哈哈哈,老蛇你又惹事了!楼主您不止于吧,有没有小火锅,别人犯得着造谣马,你某个伙计说错了,或者客人听错了,也是可能的, 您澄清就好了,至于嘛,和气生财嘛
哈哈
夏天有火锅还是挺难得的~~~大家还是支持一下吧!才12刀~~某些店的的小30真心吃不回来~~
本帖最后由 pchell 于 2012-8-19 09:52 编辑 * d5 R, a. H: s2 F+ c5 |2 A
周小花 发表于 2012-8-19 02:08 ) Y; J, y4 k8 B, D* p3 x$ i
夏天有火锅还是挺难得的~~~大家还是支持一下吧!才12刀~~某些店的的小30真心吃不回来~~
+ }1 y. U) E* V  L# S0 ]

1 a6 ]. a* c) S/ }5 O' {- \- Z你去支持的时候,可别告诉他们我的行踪,和我长什么样,或者任何个人信息,谢了!
kingsnake 发表于 2012-8-12 07:46
2 X6 f1 l& g; |: |1 e約泡的?如果體重在 120磅以上的就免了,洋貨例外。
3 z* ]! D# w/ F! c. q# V" ]) O9 Q! i我喜歡健康食品。
* s- p7 C2 v2 u9 p1 c$ t
身正不怕影斜。是不是火锅吃多了,火气就大啊?不就是说了一句某日去的时候没有套餐吗,嗨,至于吗?这么小的心量,生意能做到多大?还要搞恐怖主义?还要搞黑社会?
summer_tina 发表于 2012-8-19 11:11
: X- c9 V& v, q: k1 J" U' b  b7 I身正不怕影斜。是不是火锅吃多了,火气就大啊?不就是说了一句某日去的时候没有套餐吗,嗨,至于吗?这么 ...
+ u: m9 A' Z' D* b+ y4 |
( m. e& Z$ P; G5 D1 ^+ _
   家庭小作坊而已,大爷们都不必生气。
大型搬家