埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看来不找个男的不行了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
总觉得这种事还是要靠缘分 也相信缘份 总觉得只是还没碰上而已。但发现在这边呆着呆着就宅了和两点一线的生活 就算缘分再在 也还是不会被我撞见 它总不会自己敲门吧。自己其实还是有耐心去等 但家里人可早就崩溃了。愣说下次要还是一个人回来的话 就干脆不要回来好了(笑)这话说了n多遍 本来就很没有威胁力啊。(笑)/ P' o, a8 l  f" R- P' ?6 g

+ L7 E9 ]' g( v. v; U简单说一下我吧 女 25岁 身高168cm 北京人 现在在这边刚开始上班有一年左右 个人觉得自己是个有礼貌 诚实 爱干净 孝顺的孩子 没有恶习 喜欢运动 旅游 养小动物 时不时和朋友小聚一下。我不是那种依赖性强的女孩 希望给彼此以足够的空间。
* m' ]: d7 \0 L0 ?2 Z0 Q
( B2 _5 C( [1 w# W% ^) R  k希望找一个年龄别比我小的 36岁以内的都会考虑 希望他能是个有能力 有责任心 上进心 人品好的人。礼貌一定要懂。最好身高能在175cm以上 但别高过185cm就行了 否则说话太费劲。
) R' }5 y. k, x- h2 r; a6 e, ~! V0 d# b+ n& ~$ i* E( J$ W( ?& u
这是我第一次写这种东西 用了很大的勇气。如果哪里说得不合体 请大家见谅。我的qq号是 1370949851
% z! [  U, n2 P* _. p. r添加时请注明。如能附上照片最好。0 ?1 M- n0 d) ^+ R4 Q# |; d

( i4 |' A: Z. j( K! L' O# M谢谢耐心阅读。
哈哈,大家都按耐不住了!
抛绣球了, 看砸倒谁?
老杨团队 追求完美
看着标题挺吓人,我还以为你是男人呢
邀请你到我们教会,福音堂。有青年团契,不乏人品好的年青人。主要是可以认识很多新朋友。
是男人都喜欢的年龄!早日成功!
我朋友的儿子,31岁,电脑工程师,父母香港人,他是这里出生的。我朋友到处给他物色女朋友。如果有意可以和我朋友聊聊。
勇气可嘉!
多参加些单身或其它的聚会,这样机会会更多些, 祝早日成功
我朋友78年出生,唯一就是身高不够175,这边做会计,在读CMA,这条件够吗?
当然我上面说的只是理想状态 如符合最好 但稍微不符 也未必不行
同言同羽 置业良晨
7 U, I. b; \% {' j: y4 g+ ^' D+ q6 _5 _8 ~: j# P) }
朋友是UA的在读研究生,身高178,26岁。如有意,请发短信联系。
希望找一个年龄别比我小的 36岁以内的都会考虑 希望他能是个有能力 有责任心 上进心 人品好的人。
3 n6 M+ M' _" V. O. D, Y
* Z: ^' U4 |+ [2 ~9 B* Y====================$ x% W0 [: ~6 {9 R! i% H
按 女7 男8 原则:   25+15=40 岁左右应是你最佳选择.
不能成为男朋友,实际上在这边多交个好朋友,还是应该的。你说是吧?
顽石与美酒 发表于 2012-8-12 22:45
0 U3 z$ _9 C& q; m: Z: p不能成为男朋友,实际上在这边多交个好朋友,还是应该的。你说是吧?

3 t. A; e: H9 {) P3 f: N嗯 多认识人也挺好的
同言同羽 置业良晨
bobo 发表于 2012-8-12 19:38
+ z7 \6 b1 h# Q* [希望找一个年龄别比我小的 36岁以内的都会考虑 希望他能是个有能力 有责任心 上进心 人品好的人。
: S+ n9 a" @. G! f
8 L9 ~2 M# i9 K. D% e. L2 ?===== ...
! z* g' j6 y/ e$ O
以前也这么认为 但后来觉得不太合适好像
Bluesky_AL 发表于 2012-8-9 11:53
- ], ~2 A; C6 T9 p! j7 e我朋友78年出生,唯一就是身高不够175,这边做会计,在读CMA,这条件够吗?
9 k1 z6 A2 \- `9 I" o
当然我上面说的只是理想状态 如符合最好 但稍微不符 也未必不行
老柳教车
shelley.micheal 发表于 2012-8-8 10:27
& h* d& F0 \$ X$ L  P我朋友的儿子,31岁,电脑工程师,父母香港人,他是这里出生的。我朋友到处给他物色女朋友。如果有意可以和 ...
+ a# V* ^" y; g- Q1 U# F

% Z* k" _: R; O( y# E; h4 T/ ]4 G8 R5 k5 |9 |
: ]8 k, M2 Z' x' `
! I* I7 O$ i. g- [" g% m7 I

' Q  M: n2 Y3 N7 e2 k' QLZ快来看,有好推荐!!
厉害。。。被标题吸引了~10岁以内都行的还是不多见的。。。。祝你好运~
; h# F: s! u, e6 f; D8 y
怎么都被用了 发表于 2012-8-13 08:20 % T/ X' [. D( @, Q+ D/ U# F' T3 X
嗯 多认识人也挺好的

5 Q& U+ A# ~1 I. u3 M3 Z这边和国内不一样,交朋友的方式方法也不同;不同的朋友还要有不同的对待方式。根据人种的不同,方法更不同。呵呵
同言同羽 置业良晨
挺好的女孩% t* A' J5 p! {% P# o
; V2 M$ T; ^4 w4 X* @' s( q
愿美梦早日成真
同言同羽 置业良晨
怎么都被用了 发表于 2012-8-13 08:24 $ I  r: D9 p) X1 B+ ]" p
以前也这么认为 但后来觉得不太合适好像

' a; N8 F7 c: T) M8 `反了,越往后,这越有道理.
00544 发表于 2012-8-8 10:10
; t* k/ y+ ]4 E8 B6 z是男人都喜欢的年龄!早日成功!

" Q4 h* n  p) \' ?0 z" \呵呵 谢谢了
wind2008 发表于 2012-8-14 21:49
) i( c  E7 Y  Q9 t1 N; K挺好的女孩
$ Q# l) ~* l( a2 n+ D9 ]9 V( P
6 `9 \( N! U' B/ ~4 d. B愿美梦早日成真
% r1 v; k1 d* ]) c: H+ n/ C* ?
我也希望 谢谢
SmartBrands 发表于 2012-8-8 13:43 1 _8 O% R/ E. I( O0 Z  Z. ?
勇气可嘉!
, j% V' G0 j8 Z
呵呵 再不这样就晚了
richardzhng 发表于 2012-8-8 17:29
7 l/ c6 G3 z6 P& n3 {( X$ |多参加些单身或其它的聚会,这样机会会更多些, 祝早日成功

p, x  a( E; O) k6 ]呵呵 谢谢 我就是太宅了
gjwt999 发表于 2012-8-13 09:48
. D8 S) @- P$ A$ }2 B厉害。。。被标题吸引了~10岁以内都行的还是不多见的。。。。祝你好运~

6 E4 A! B0 q2 n! S: m# X不多见吗?
bobo 发表于 2012-8-14 22:13 ( s5 ]) e% m5 @* Z9 u% Y' q' A
反了,越往后,这越有道理.

/ G/ y+ W0 X- P  A- ^' ~& i呵呵 我明白你的意思 但那么大的以我目前的年龄会很难遇到的我觉得
加油喽 没事约点朋友出去玩,BBQ啊什么的,趁着夏天还没结束
1 v* O7 C& R- y% _5 x1 f+ k1 V) B