埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮哥们找个女朋友,结婚为目的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我一哥们现在还在东部,但计划年底前后过这边找工作,他现在已经工作了几年,是在一家钢铁公司做会计。CMA马上就读完了,计划长久定居在爱城。" N& z6 G# R  M  S6 D; F# W6 D

4 k7 Q9 R3 f" `4 j
8 r% U5 Q$ M8 v/ k说说我朋友:上海人,78年的,但没有上海男人的小气,属于豪放型。爱好旅游,滑雪。兴趣广泛,历史,经济方面读的书很多,一起聊天绝对不会闷。出国这么多年,因为他旅游,读书,工作,最后把女朋友这事情给耽误,现在想找一个踏实稳定的女孩子一起成立家庭。
7 ~% J4 ?8 p) T+ a4 O# W% m# [, M+ g4 v- l. L  o8 T7 h: A
对女朋友要求,我真没有仔细问过他,我想只要有缘分,一切都不是问题。希望女孩子最好80后,有上进心,工作有没有不是问题,只要两人超一个目标前进,一切都会成真。+ J/ V7 D; J% }2 W- Z8 `
. C9 N" M. L$ }  f9 C8 S6 S

& J7 z5 f9 Z8 m) Z- X有意思的,请发短信,或发邮件到: hellocanada8@hotmail.com
) R, c0 ^/ _4 ~7 P1 }
/ z0 Z" H9 ~1 z2 ]- ?- Y/ h7 h! S& K谢谢了。
我有个女朋友可以帮介绍
人在国内的行不行?大学老师,英语系的,正在办理移民要过来
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我可以把你朋友介绍给我妹妹吗?她在国内,会计专业。
本帖最后由 Bluesky_AL 于 2012-9-30 00:17 编辑 7 K( F6 d0 `5 A0 T, l  K

) y# w+ Z8 x' U" P; G, v大家不用发信息了,我哥们想缓一下了,这年头,我真的明白为啥加拿大剩女这么多了。找对象别光一个劲头的问对方的情况,人家和facebook联系方式已经发给你了,情况也介绍了,起码您老人家的是男人女人,相片也好歹发一个啊,以诚相待好不好。 还有别光一劲头发邮件了,找对象不是找笔友啊,尼玛真晕了。
严重同意LZ,总之这里是各种肯爹,各种不靠谱。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到后面我很不厚道的笑了,真可乐。
' Z: }0 b# l" p/ @& o7 |" z) `实在是这个转折一点起承都没有。不好意思啊。