埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费儿童自行车,玩具,儿童推车, 伞车,秋千, 大件玩具,书架, 电视柜出售!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 D' p5 h. q, d
% g% C, C7 n0 L% `# z.$ X8 @- Q( T+ O: ~( k

1 E6 n0 Q0 y8 B. Z" b; i; G: z0 g& ^1 A4 v0 w: N* D: J

! n! `# n" _! [  _5 J+ `: ?+ J周末搬家所有东西清理,还有好多东西没有图片,请电话 780 660 8862。 谢谢。- C/ W9 Y$ C3 S8 n3 `; b
6 \2 @0 Z3 M! b
老柳教车
请问自行车是免费的吗,我想要哦。
老杨团队 追求完美
小孩马桶还在吗?" q5 [9 ^- \8 `2 p' ^
给你打过电话,没人接。
kitty2010 发表于 2012-8-22 23:49
5 `5 p- E# k2 M( }/ j9 `3 U  S% q' i请问自行车是免费的吗,我想要哦。

2 ~4 J) A6 _! O: C0 g+ w) u被人拿走了, 谢谢
kitty2010 发表于 2012-8-22 23:49 # `0 X( d4 b4 l: q
请问自行车是免费的吗,我想要哦。
3 E- j$ h3 A& Z' w5 T& e
被人拿走了, 谢谢
MtlCanadien 发表于 2012-8-23 12:13
" p$ \0 l; F- _2 ^0 b( m9 g小孩马桶还在吗?
& h7 J" r  F5 L$ C7 z0 g9 ?# v给你打过电话,没人接。

% X7 h2 F' b" z$ \1 c1 c4 g对不起, 没有了

Updating !!!

下面是还剩下的东西, 请电话780 660 8862 谢谢
" z$ F2 \- R4 B$ V4 Q
标题很牛,到底免费还是出售?
理袁律师事务所
樓主,真是好人。
请问学步车还有么?谢谢