埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

压力锅及豆浆机团购

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
雅斯特电子压力锅 4 U- x/ ?! n! s9 n6 e7 J1 [6 l# a
4L $79
; j# _2 o, G) _1 C$ [5L $89
; c4 g1 w- R- G+ b6L $99
) b# s4 d: E% |2 z0 Y7 }
$ t0 f$ c( S1 @4 s% V雅斯特豆浆机/ ~8 |3 d5 Z' g1 i/ M
1.2L $79
  u' [" \' s7 L; u. k1.5L $99
4 K3 m. |* b# o% F1.3L不锈钢:$99; Y, ?( N; q8 p0 R3 G

* `4 h- h# w$ U( b另有皇冠及富士油烟机,利人电饼铛,公寓用洗衣机,卡拉ok机销售。6 s# M) P4 Y1 B7 t

& }: x) i% @. b; G注:
! i+ g5 [9 U* H/ P' q) K1. 所有产品均含一年保修 (油烟机为上门维修)。5 A5 D$ G) \+ s% J+ r: S
% q. Y, {9 u$ D' v# V* p6 n4 @* t  }
欢迎拨打780-909-1318订购,或发邮件至edmontonchinashop@gmail.com$ c+ z" ]* Q8 L* B- N) h8 C# f; u
3 u; q: a0 y( t0 L  ?* g* q

压力锅

压力锅

压力锅操作面板

压力锅操作面板

不锈钢内胆

不锈钢内胆

压力锅

压力锅

1.2或1.5升豆浆机

1.2或1.5升豆浆机

1.3升豆浆机

1.3升豆浆机
0 L% P9 ~8 j( S
5 L" v: K* w; L2 |/ w1 g7 {/ |

; |8 _; y, q% s. n1 f5 S
+ o* N4 ^9 X$ q
8 l( l/ O4 s$ \; }) I  f& K
请问电压是110伏的吗?盖子上是否有橡胶密封圈,如果有的话,可能没2年就要更换密封圈。
老杨团队 追求完美
赞~~~~~
有没有用过这个豆浆机的现身说法一下啊,这个牌子没听过啊。。。
订一个6升的高压锅和1•3升不锈钢的豆浆机,谢谢!
请问这个团购活动还有效吗?
康裕隆 发表于 2012-8-26 11:26 5 h( J# ~- n2 \# U7 P/ Z; c
请问电压是110伏的吗?盖子上是否有橡胶密封圈,如果有的话,可能没2年就要更换密封圈。

% q3 |" I* U5 i4 |, w$ I0 R电压是110v。盖子上有密封圈,我家自己用的这个有好几年了,暂时还没换过。
tommylee 发表于 2012-8-27 14:32 8 q/ d2 K4 u# M) ]
订一个6升的高压锅和1•3升不锈钢的豆浆机,谢谢!

2 P9 o1 d5 [3 x3 G订好了,请见短信。
想定一个压力锅!
7 s7 j2 R" h, l7 M9 J+ y怎么决定要多大的呢?4L, 5L, 和6L 差别多大?没有概念,可不可以给个参考什么的?
1 k% a2 D' N; ~1 X% ~+ [) F. Y还有,怎么交钱呢?- \( p) U0 L5 B$ C
非常感谢!
2th 发表于 2012-8-29 17:16
  J+ Q$ u2 ?; W9 O0 O想定一个压力锅!, s/ d- t0 e& |: r& B* d
怎么决定要多大的呢?4L, 5L, 和6L 差别多大?没有概念,可不可以给个参考什么的?
7 s  A7 E- }' r9 b+ a: o还有 ...

* e5 S/ [7 X, s1 P5 j如果只是做米饭的话:2-3人的家庭可以选4L的;3-5人可以用5L的,5人以上用6L的。如果平时喜欢煲汤,炖肉什么的,在上述基础上加大一号即可。, c2 h; Y8 W$ p, K) Q
: I- y( c* `" ~
取货的时候交钱即可。
谢谢解答!
, H. A7 A5 ^1 |5 \) \# C4 c! M  D7 Y定一个5L的,请收PM :)
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
订一个6L 的高压锅。
麻烦订一个1.3L的豆浆机+5L电压力锅 谢谢~~
麻烦订一个1.3L的豆浆机+5L电压力锅 谢谢~~
同言同羽 置业良晨
订一个5L 的高压锅。谢谢
已经订好了,请楼上各位查阅短信。
团购活动将于本周末结束,下周周末左右会到货。谢谢。
爱城购物网 发表于 2012-9-11 15:10 # J& {) Y2 ?/ Q0 r
团购活动将于本周末结束,下周周末左右会到货。谢谢。

. e0 N: k9 ]& |; `3 ~  l  [9 Q# d, g订一个1.2L的豆浆机
定一个6升的电高压锅谢谢
同言同羽 置业良晨
请问豆浆机是否要自己过滤好?还是倒出来就可以喝?谢谢!
+ Q9 v4 t3 U* |2 z6 P( |2 }9 t0 s
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
订一个1.3升不锈钢的豆浆机,谢谢!
楼上几位的预定已经登记了,请查阅短信。
请问豆浆机是否要自己过滤好?还是倒出来就可以喝?
定一个6升的电高压锅,谢谢!
cruise_huang 发表于 2012-9-15 21:41 $ A9 n+ x$ j, I4 @% E& C: n* e" b7 p' c
定一个6升的电高压锅,谢谢!

; e; Z' C8 ?! G: O$ S* ]+ y/ Z) p- q请检查短信。
梦心竺LRJ 发表于 2012-9-14 20:51 5 K% j3 p- {1 i  U% Q
请问豆浆机是否要自己过滤好?还是倒出来就可以喝?

( ?. ~6 I- p% p9 f6 u# I做完豆浆,要过滤一下,否则有渣子。
团购活动结束,谢谢参与。
理袁律师事务所