埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女孩,你介意自己的男朋友不是处男吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
讨论一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~0 j  Y" M9 y! q4 o  T
各位异性MM说说看法
是不是都无所谓,根本不是一个factor
这事能检查吗???) a/ M. T6 m+ \: f. a! ]; p3 ~

1 b2 v* ^2 D5 b+ a; \男的就这点得天笃厚~~~
老杨团队 追求完美
这年头连是不是处女都没人介意了,还有人介意处男?
原帖由 春泥 于 2006-7-3 13:26 发表
/ N# h: Z: c  u* o这年头连是不是处女都没人介意了,还有人介意处男?
& t  N8 L# e' D
+ S! v4 t& C# u+ n6 p, X) B! n7 H
不對。介意,為甚麽不介意。8 \0 C9 P. C0 e$ F( `
太難看的多數就是處女了。哈哈。
我介意,但是我怎么知道他是不是呢?
原帖由 zypamy 于 2006-7-3 18:13 发表
3 V3 }0 e1 u* X; {  j, z) ]) w我介意,但是我怎么知道他是不是呢?
$ t2 H6 y+ @# y# J7 Q" x8 k  G
你多试几个男人就知道了
原帖由 三思 于 2006-7-3 19:02 发表* [9 M! M2 _- {( L
你多试几个男人就知道了
  O3 I: j: Y' W0 ?# j& W% z
8 g& z  j: d: J- y
哈哈。 三思就是情場猛將。
理袁律师事务所
原帖由 kingsnake 于 2006-7-3 13:50 发表7 Z! d% V+ W* g9 H

% ~, }! e, M8 b( U' Z9 j% C/ ^
  L8 ]7 k1 z, a8 D! f不對。介意,為甚麽不介意。
0 D5 H! L/ Y# i5 Q; O太難看的多數就是處女了。哈哈。

D' J- _1 _8 W5 i4 g3 v照你说,太难看的多数就是处男了。。哈哈哈
原帖由 嗡嗡 于 2006-7-3 21:13 发表
# b" q" Q% M/ j6 V2 O照你说,太难看的多数就是处男了。。哈哈哈
2 }( n2 D+ k" _' X1 }0 D$ \
5 w9 A: r; ^: R7 {
哈哈。     就是就是。 我十三嵗已被人家騙了。
原帖由 kingsnake 于 2006-7-3 19:32 发表
0 ]! A( g) y. K
8 X" p  g* r  |# W2 k! |
% }2 S8 W3 x; K5 I% P7 l) I" s0 ?哈哈。 三思就是情場猛將。

: s1 D$ b* H$ r" u% z一般一般,全国第三
原帖由 kingsnake 于 2006-7-3 21:20 发表9 x; x* a1 V( y/ y% x, {

4 m2 b3 D7 N% J8 H
; A5 _- g. u0 e, F) @/ o哈哈。     就是就是。 我十三嵗已被人家騙了。
* v3 ]& }2 B: g
怕是被男人吧?
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-7-3 21:46 发表
, V. d  N0 F$ D2 p. O怕是被男人吧?
! {9 r1 Z6 X/ m/ u8 G3 t' k

. P. O4 O" D! L1 _6 m被三思騙了。 全國第四。
原帖由 kingsnake 于 2006-7-3 21:20 发表
  Q% Y+ a4 ^' q$ r( J- o' N* v7 P5 @

# [: E. x: P/ d! P哈哈。     就是就是。 我十三嵗已被人家騙了。

2 U& B0 E0 Y& o/ e1 v
# m, D' B- D. |0 o3 T那你是够丑的
原帖由 三六九查户口 于 2006-7-3 22:34 发表' G9 C) P% c: N7 v# x! k, Q9 ]
那你是够丑的
! z9 i6 Z* B0 J5 b( ~; X: x" M2 G7 L
7 c* e9 ]' c! @
唉。 又有人流着扣水過來想溝我了。
原帖由 kingsnake 于 2006-7-3 22:37 发表4 o. u, j0 ]  ~$ z( {7 [# W
. J! L  Q( y6 p& X3 x8 i( w
4 L: k( J* D  j% w6 g; D
唉。 又有人流着扣水過來想溝我了。

2 ~( l) [  n, i' H0 I& r, p4 V5 }; B9 W# G: r1 f
怪不得人家说发育迟的比较白痴, 你语文没学好, 错别字一大堆啊
同言同羽 置业良晨
原帖由 三六九查户口 于 2006-7-3 22:39 发表
# z: D3 {# {0 a- [) p 怪不得人家说发育迟的比较白痴, 你语文没学好, 错别字一大堆啊
* C) C, I% x4 `4 J. @4 D

; w; J/ C% L. y& \! q哈哈。不是你們常說的加多幾筆就是繁軆字的嗎?
原帖由 kingsnake 于 2006-7-3 22:57 发表# n( X, I  O1 [5 ?+ j$ _, ~
: A  m& ?- @9 }! H8 E

. }; ~( i+ Y  x5 E: E' G哈哈。不是你們常說的加多幾筆就是繁軆字的嗎?

" }) K% H8 |0 C0 t" A
2 A6 T; ?6 ~% k+ s" p3 `什么你们我们??
原帖由 三六九查户口 于 2006-7-3 22:39 发表! P: d  p0 Z- ]! f# L0 u! h

$ N6 O0 [, s. F4 D# c' c& @  V- R% C3 j2 D. e' V# L
怪不得人家说发育迟的比较白痴, 你语文没学好, 错别字一大堆啊
8 n( R7 [5 D( K: _) c
3 v2 ~. ^- L# X# H
十三嵗, 发育迟?+ V6 v/ ^- a, K. A5 J/ S  s
以非处男为荣
原帖由 eastroster 于 2006-7-4 16:49 发表
) a, t/ c, y) M, A/ i' W; q: j
+ w- |5 f  u- q: f
) }4 Z  A- t7 Q& j十三嵗, 发育迟?; N' V7 M$ k$ M) F6 F# W

" f0 i! r$ w' u3 R. }! d5 r. X估计是。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-7-5 12:08 发表1 P7 z1 b% `% |3 W* m/ X) m
估计是。
; M1 I5 H; _% A/ {6 `1 ]
. B* V3 I" m# G0 u
三思才七嵗就把我騙上了。7 t! a/ ^0 i0 Q# B9 B9 z* \3 k; T
敗給她了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-7-3 19:02 发表, F2 N2 E3 j7 `5 R* g. N0 J
( @9 Z& z  b4 O- u0 U& }3 T& t  D
你多试几个男人就知道了

+ H3 B& I. h8 u$ h. A7 U! A$ J3 D+ ^; [# \. [; S5 T
原帖由 nzstar 于 2006-7-3 14:06 发表
2 {/ o& j1 b- p' C  Z讨论一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7 E2 ~5 Y$ v4 b7 H- o7 k: g各位异性MM说说看法

# I. A/ j4 x0 _! M/ z; u6 `2 v& N. I" z2 ^  U/ i  J
我不介意他是不是处男----是,更好.不是,我也可以接受.
3 ^- s- A+ `2 u  R) u# K9 p- x+ ~- t$ {
但是,我不喜欢在感情上JJWW的男人.看似多情,其实是不折不扣的无情自私之人.
熟男更风情
原帖由 sinocanada 于 2006-7-6 12:30 发表2 J; H, Q7 V) M
熟男更风情

" G% n  n3 D9 `$ T8 z* Q感觉很精辟的说
原帖由 kingsnake 于 2006-7-5 12:13 发表; s2 [6 ]$ e! V$ z

4 f0 f* O$ B# n* u# x9 P: M# c  {' i/ c( ^6 f# _( _8 [
三思才七嵗就把我騙上了。3 W& Z7 v6 j$ S0 L
敗給她了。
* v9 f9 p+ P. H- F9 o( I. _9 l! t

6 p4 l$ U5 a- p' ^5 I' f$ G歇了吧你!我7岁的时候,你还在你娘后脚跟转筋呢!
原帖由 三思 于 2006-7-6 17:57 发表
& Q3 W" P+ z  A/ w, T+ @/ V( z% s5 S1 z3 v, b/ e
$ u& i6 l3 b4 K# x' j) O
歇了吧你!我7岁的时候,你还在你娘后脚跟转筋呢!
* @2 g  w9 e' C$ s5 o# u
笑歪。
原帖由 三思 于 2006-7-6 17:57 发表
. T4 U! J  c: N% h% R- q% J+ h. j- \8 X+ X3 O* O8 t
7 s& i8 E- Q7 K" M3 x# e
歇了吧你!我7岁的时候,你还在你娘后脚跟转筋呢!
5 s/ @, V# @& K& V' E

' n" V2 k0 R/ W+ E; z$ X
# S' M: c3 c5 m# A三思语录!
原帖由 Phaeton 于 2006-7-10 08:50 发表& D; _0 W* M9 S  o, ~7 {

3 P! R7 _$ S2 L3 w7 C! F
5 w  T# z! ~/ L) Z5 ]/ P
0 I- L: ^9 e3 z三思语录!

: z9 k* P0 n; r6 v4 l承让承让