埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

怀孕5个月了,想问问,到哪里买那种孕妇的裤子呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以前穿的是国内带来的,旧了,想问问,这里的孕妇都到哪里买合适的裤子呢?0 M! |) v) ~) P4 Y
1 w9 O- t% J. Z: \- y3 k7 N
谢谢各位妈妈们
costco买的那种铅笔裤,腿细细的,我买大一号的,能装肚子的那种,是不是可以凑合一下?
我在Thyme买了两条裤子,当时是买一第二条5折,西贸就有一家,楼主可以去看看。
- g- t4 m, \) V9 c# `! T* T因为我的肚子好大,觉得肚子上面带松紧的会舒服一些。
大型搬家
老杨团队 追求完美
我有一条全新的,要是能穿送你。
大型搬家
后期还是要包住肚子的舒服得多。不过我有段时间穿低腰的健身裤也很舒服,总之就是不能刚好在腰上。
老柳教车
好谢谢各位,我已经买到了。
  S9 [4 S( t0 F9 U1 l. L0 v  K2 X( z: m) }; \" e
谢谢各位啊。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
137ave/127st 西面Thyme,正在打折。很划算
提供孕照,家庭,小孩,情侶寵物,商品,食品等寫真拍攝~歡迎問價4 }$ L* y* S& a4 a# ?
) r3 a) t8 F' L8 y2 E& `. ?) k
www.muimui33111.wix.com/crystalImages: ]$ f3 E+ U7 Z
muimui33111@gmail.com