二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找一名教练帮助我edmonton考出驾照!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% R8 ~5 D: k* v* N) `. |# E6 o, A
( }4 b7 ]. h  b% f3 X2 B  r& N我有国内的驾照,但是具体情况我还不知道该怎么做。先笔试然后再考5号牌吗?找一名说国语的教练教我具体的交通规则。大概教10个小时左右。我的联系方式是 2220258186@qq.com. 平时上课,周末有空。
要先考7号牌啦~既然你有国内驾照,就可以直接考5号牌了~可以找李教练哦,我7月刚跟她学的,几个小时就可以了~她人很nice的~
$ g: R( N" X: L) V
8 z, B" e) C1 M4 N" A- |3 _

7 f6 V& p; ]5 E! W" [6 V) zkkkkkk
老杨团队 追求完美
ddwater 发表于 2012-9-3 10:47 7 E0 K3 Z. H5 X8 A8 [
要先考7号牌啦~既然你有国内驾照,就可以直接考5号牌了~可以找李教练哦,我7月刚跟她学的,几个小时就可以了 ...

4 k# f. {2 p; {1 i" L) k. C% ?求李教练电话~~
ddwater 发表于 2012-9-3 10:47
8 U9 H: T% V' C2 U8 v4 g) H要先考7号牌啦~既然你有国内驾照,就可以直接考5号牌了~可以找李教练哦,我7月刚跟她学的,几个小时就可以了 ...

8 h* r* g/ _3 w! q, A+ v8 f, g/ p有她的联系方式吗?
doreenzhang 发表于 2012-9-3 18:27
7 w- ]4 L% d1 F0 l求李教练电话~~

( V8 X; i9 B( ?9 y& M* H7807611869或者7809091869
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
apple2apple 发表于 2012-9-3 21:30 ! r# [3 _# k1 o+ x1 ~/ U
有她的联系方式吗?

9 Y* p$ ]0 S+ X$ G* R7807611869或者7809091869
希望早点拿到驾照呀~
老柳教车