埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

普通话移民协会家庭骑马活动-(2012年9月9日报名贴)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
yunshuichanxin 发表于 2012-9-7 09:10 2 M6 v) U- a$ s7 P
很抱歉,星期天有事可能去不了,把机会让给其他想骑马的童鞋吧!ENJOY!

( y2 q; ]& `! X4 L% G1 L2 d) c谢谢及时通知
0 F* U& O; d' h# g
' H# X5 a- E: T我们马上更新名单,把后面的乡亲们补上来
1大2小,3匹8 [; [( u' F/ h) c3 t
驴儿 发表于 2012-9-7 08:46 % H' G3 T, d+ N  D7 W" o
来晚了, 还可以报名不?
. N% P9 V. h* t$ B
位置有限,现在报名,只能上waiting list,除非前面的乡亲们退出了你才能上5 p) z6 O) O$ \$ H9 Y
2 ~3 h* }, i- Y+ ^4 l/ a# b
老杨团队 追求完美
报名全面截至,除了跟贴询问表示过兴趣的乡亲们
  Y% @9 z" j& n7 h5 _) F: z! o* S- |1 j2 b" X5 U
waiting list也不再接受报名,谢谢支持
理袁律师事务所
周末孩子有事, 没法去骑马了,大家骑好玩好。
普通话移民协会 发表于 2012-9-6 13:50 " n9 ]; q6 v' Q4 K6 P6 {
现在做个统计,报名截止,还需要参加的可以跟贴,进入waiting list, 等有人退出补上。
; x# p6 Z1 m+ \2 K. u4 S% I& _; d! ]0 V. I! F
现在把骑马分两组 ...
+ p% }8 @5 U, \* e& E  u
我需要两匹马啊~~~~~~~能多出一匹马给我吗?
我家到底是报上名了吧?等更新的名单。。。。
等待名单更新!
7岁啊,还得等几年呢

0 j6 G3 s, _2 f现在做个统计- S9 U2 ]8 V% T. V3 B
! n6 p/ M5 ]2 [' {7 U
现在把骑马分两组,一组11:00AM开始,要求10:30AM到,先到的人可以参加第一组。第二组12:00AM开始,要求10:30AM到,谢谢支持。3 X: y2 @1 E- k1 {- p
4 t9 B& C0 T/ c% U
Wonner 1大2小,3匹
! o% i( j  Z' J' H花谢枫正红,2大两狗,2匹 4 m, T- e3 P8 o' q
betterbest,2大1小,3匹
6 U2 o; @. r' c/ t5 [+ Vhaha,2大1小,3匹
6 i: n" j; u, A' F4 J( j9 Gab123456_c, 8大3小,4匹5 }1 j3 C. _! @
David huang 2大2小, 3匹马  q+ j( }' I! O% Y# L: g
Julia 1大2小, 3匹马
( I2 I7 |- }$ T7 E. I  V6 Y万年小腰 3大两小,1匹马
  K% a2 M* {9 ?8 `% l3 Mayakao, 2大一小,1匹马# g; {6 a! e: ~, a! p8 X! X( K8 t
找不到北,3匹马4 g! `- P. t) g7 e* |' p

2 u5 K6 }. d0 f1 ?: C  f: w1 K8 C总共26匹马,加上组织者预订,正好30匹。
0 ]) e+ K* A3 |9 b! Z8 L! `
/ `5 h8 J5 x' R, a5 W4 ~; k! v' {; L0 G请参加者10:30准时到场,由于适合小孩单独骑马,或者两人共骑马的马有限,根据大人小孩的情况请马场主人分配马,没有分配到第一组的可以到休息区等待聊天,请大家不要都指望11:00后到等第二组,这样会造成第一组缺人,第二组多人的情况,谢谢合作。