埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有娃参加过 TaeKwon-Do 吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请参加过的娃的爸妈进来,Tien Lung 网站上貌似孩子3岁就可以参加,实际上多大参加比较好呢?* p* ?* A6 i' X2 N2 K3 F. F
/ F# p5 e+ s1 Q+ C% q. [2 ^
另外此Tien Lung 抬拳馆好不?
8 U7 i) X  i0 [, b5 h! R" E4 G  ?, T/ o/ N, h
先谢谢了!
对这个Tien Lung 抬拳馆不了解。* x1 M) B- N8 `( d- B: w
我认识的一个人是跆拳道教练, 我家娃4岁的时候问过他,他说太小了,等7,8岁也不迟
真的?那就好,我再等个几年才为此事发愁吧。7 i. q+ l3 r' S3 ?5 J9 k
谢谢你哦!
谢谢韩韩 给出的连接。太有用了。
看 每个孩子的喜好 吧,他们都允许试课的 。我儿子四岁的时候我带他去试过,不行,就放弃了,但是当时那个小组有个3岁的印度孩子也在试课,就很 enjoy的样子 ,好像他父母就 给他报名了。% t9 H" [# s; \+ K( Q2 P
我抱所有的课之前都带孩子去试,孩子喜欢就报名,不喜欢也不强制。
7 }$ }: _4 }. C& N- z( c但也 不尽相同,我带我儿子去试听音乐课的时候,他一点都不喜欢,我还是硬着头皮报名了,一上课他就喜欢的不得了。整天问什么时候再去。孩子一天天长大,兴趣也在跟着变,所以试听也不是最好的办法。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
试课是个好主意。
! Y/ i/ x1 {; z; C) @  V1 Z哇,你儿子自己喜欢音乐很不错,是钢琴吗?很多孩子都是被父母逼的去上课吧。