埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教一下大家:怎么寄奶粉回国

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好!7 w) D5 x! s$ b6 p
我在国内一哥们要我在这边买奶粉寄回去给他孩子用。想请教一下有经验的朋友,大家都用哪个公司寄回去的?大约要多久,收费是多少呢?我朋友说邮费贵一些没有关系,能快一点到就可以了,看来他是比较着急。请大家帮忙,非常感谢~
你可以去CANADA POST寄,可以海运一个半月到,看你寄多少,我帮朋友寄了20多包,200多加元,寄特快的话几天到,比较贵,寄了几罐好像是200多加币.还有网上说的佳美快递,你可以问下780-800-0253.本人喜欢在CANADA POST寄,有次在中加快递寄了还要国内的身份证拿去清关,可麻烦了.
Canada Post 寄回国需要交关税吗?
老杨团队 追求完美
brian123 发表于 2012-9-12 21:51
) [# H- `+ q( _" N  I$ ]Canada Post 寄回国需要交关税吗?

; n* N% l# Q# P/ a没有.
crystallu 发表于 2012-9-12 16:05 4 t# @# t2 m! }5 [2 a- B
你可以去CANADA POST寄,可以海运一个半月到,看你寄多少,我帮朋友寄了20多包,200多加元,寄特快的话几天到,比 ...

& U: {, I8 X8 E* u. ]非常感谢~
谢谢crystallu,再问问,你20多包,200多加元,每包有多大?我平时买的是enfamil 那种refill的盒子,一盒992g里面有两个小包的。
我刚从canada post寄了两罐奶粉回国,海运的,4个星期或者6个星期能到,花了25块钱.如果从佳美寄的话,大概三罐奶粉,66元.(728g一罐)
找人有偿带回去最快,一般也比较安全,关键是找到合适的人,祝好运
brian123 发表于 2012-9-15 09:35 & Q8 b8 a. o! g" E1 r& x* d4 E
谢谢crystallu,再问问,你20多包,200多加元,每包有多大?我平时买的是enfamil 那种refill的盒子,一盒99 ...

7 o% v0 ^1 y4 A% f' w1 E5 B2 ^我寄的是ENFAMIL,一盒2小包的
Thanks!
从国内运东西到爱城,50公斤) @/ ]: b* M7 n* F" c: I! q* F7 g! X  M
哪运费便宜?
大型搬家